Я не Moro7, но скажу. Ты же сам хотел войны без посредников, а теперь прясчешься за спиной СВ?
а ruslanp1 все еще жив? я думал его давно того
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
мне мешала эта грабилка щит включить нужно было ее быстро убить вот и вся помошь да и на армию посмотрите меня не смещите просто на соте только просло был и все
я понимаю если бы помог убить форс в 200кк прода тогда нойте а тут и 2лямов нету так что в чем проблема я не понял)
Какой из тя бизнесмен если элементарных правил не знаешь? Видать и про ето наврал
и еще может ето не был спам если это была удака скажем подкрепление и что ее бы ждал вот такой бы сюрпризчик?
угу только после этой грабилки прилетел один спам))))))))))) прям детский сад развел убил грабилку усе кошмар, знаешь я бы ее все равно убил бы но в 20 раундов)))) прослой строился бы всю ночь до 10 утра)) его бы слихвой хватило бы)) а так я просто намного раньше лег спать))
Почему то не я первый это сказал, а совершенно нейтральный человек fall20...Неважно для чего ты попросил помощи и для какой цели...Она была сторонней и помогла добиться тебе желаемого результата (включить щит). Мы бы тоже могли попросить кого нить из сильных чтобы защиту прислали... Ты не войны хотел, а игры в одни ворота. Так что не юли.
а что у него рейт больше моего ? я не виноват что вы не летаете на меня боевыми))) а только спамом....... один прилетел видимо больше желания нету так что ребят продолжим в скором времени
Вы так каждую убитую граблю тут обсуждать будете?..
Просто интересно...
А что, надо же где-то флудить. А тут вроде и тема животрепещущая
Цитата:
а что у него рейт больше моего ?
вот эту фразу вообще не понял. К кому она относится и при чем здесь вообще рейт?
Продолжаем разговор...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Да, и еще... По поводу "а теперь прячешься за спиной СВ"... Никто тут за нами не прячется, иначе я бы знал, а если сосед чего и прислал - так это соседские дела, а не альянсовые...
вот эту фразу вообще не понял. К кому она относится и при чем здесь вообще рейт?
Продолжаем разговор...
Цитата:
Неважно для чего ты попросил помощи и для какой цели...Она была сторонней и помогла добиться тебе желаемого результата (включить щит). Мы бы тоже могли попросить кого нить из сильных чтобы защиту прислали... Ты не войны хотел, а игры в одни ворота. Так что не юли.
vampirok, а ты чего щит включил, а все равно в игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей