Или ты бы спокойно смотрел как снуляется твоя арма?
надо было на форуме написать главе альянса и он разбераеться.иначе ваш игрок виноват и должен возмещать урон.
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Тут слишком много если! А если это ночь, а если главы нет в сети и т.д.
Точно также пожно обвинить аттакера в том, что летел без разведа. Кто ему докотор? Это вообще не попадает под случай прямого военного столкновения. Ненадо даже далеко ходить - вон СССР со штатами рубились и во Вьетнаме и в Афгане, а прямой войной не считалось.
П.С.Если бы началась война ссср с сша может мы бы уже и не играли в дс)
а тут игра)
наоборот весело воевать иначе зачем вы играете)
-Жирафики не динамят армии союзников)
-если так случилось, что вы неудачно спрятали армию и на вас напали вам компенсируют потери)
А можно пояснить логику ?
Т.к. если речь идет об армиях союзников (или сторонах договора), то суммарные потери обеих сторон (без динамы) в многораунде будут выше, чем суммарные потери тех же сторон, но оборона динаму применит.
Конечно, есть частные случаи когда я не прав (ну там ... начальный расклад сил позволит бою быстро закончится без динамы, а с динамой - бой наооброт затянется)
Я думал, что обеим сторонам договора будет выгоднее, если суммарные потери в таком конфлике будут меньше. Ибо компенсация - компенсацией, но потом форс отстраивать заново ...
-Жирафики не динамят армии союзников)
-если так случилось, что вы неудачно спрятали армию и на вас напали вам компенсируют потери)
А можно пояснить логику ?
Так тот кто динамил и хотел компенсацию видимо)
Защитник писал---
Так-что я требую компенсации с альянса SW причем с доставкой на мою соту, лярда када.
1лярд када = 200кк прода по котам) а он потерял 5кк -.-
То что СВ думаю что это ловля была их игрока, теперь ответ получен?
непонятливый-кун ))
Игроку то наверное красная кнопка пришла или его *зеленые монстре* не летят а телепортируються?)
Мы их душили душили... душили душили...
А че вона скока перцев летят, как буд-то все хотят что бы я их поймал, а не выйдет бухать пойду... черт.. а вдруг караванчег с лярдом када...
Вобще кто плохо читал, я требовал лярд када не за потерю моих войск при так называемой динаме =) А за моральный ущерб, принесенный мне тем челом который у них там "патриашит" , он назвал меня земленным червяком.. у меня и док-ва есть...
Вот что данный чел пишет
Цитата:
В связи с тем, что игрок альянса [PSYСHO] коварно поджидал нашего игрока dobris на соте соседа по комплексу и ловил его намеренно на динаму...
КОВАРНО!!!
Цитата:
...альянс [SW] руководствуясь тем, что проявление подобной подлости ...
Какие фразы и обороты речи пускает наш "зеленый друг". Как все нормальные люди уже давно поняли, никто его намерянно не ловил, а значит суть самого заявления противоречива... Так-как ничего подлого не было.
Однако я не видел что передо мной кто-либо извинялся, а в особенности данный чел..
И именно по-этому я требую возместить мне моральный ущерб в 5ть лярдов када, либо забанить данного игрока на форуме, так-как меню оскорбил ;((
Где наши модераторы?? Почему они не работают ?!?? Почему на форуме беспредел что честных людей, посвятивших проэкту столько времени, каждый может оскорблять и поносить!? Где вобще справедливость... Я требую Адвоката!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей