Ну что ж, война назревала давно. Почему то ЮВ считает, что все должны действовать исключительно так, как выгодно ЮВ.
в принципе ещё летом стало понятно что договора подписанные с ЮВ недолговечны. когда появилось ИКА то они объявили войну тем кто им до этого очень помогал в войне с СВ. сейчас аналогичная ситуация с троей. желание пограбить нанку вновь пересилило?
Там была со всем другая ситуация
Я был против войны, но мне также не понравилось явное отстаивания курса када к нане!:twisted: Какие то 0.05% уступить не могли
Если мы идем на уступки, а нам нет то какая может быть дружба, явно Троя решило сделать из нас дураков думая что если мы привыкли к обмену, то не можем воевать...
А может и со стороны кто то поднатачивал
К сожаления конфликт уже не удастся решить не скоро уж точно минимум полгода..
Главная причина это курс! Так что Нотангел ничего мы не выдумываем, был бы ты в скайпе ты бы сам видел ваше яростное сопротивление, немного хамства и грубости и полного нежелания сотрудничать!
Также произошел разговор глав к единому решению не пришли и сенат проголосовал за войну!
П.с. ИМХО Зачинщиками уже выступили топы которые хотят войны с обоих сторон.
А также глянем упадет ли курс или поднимется Продолжаем шпилить!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Цитата:
Я вообще то не особо люблю здесь писать, но мне просто не понятно с какого ... здесь Shadowman86 высказывается, его ала это не касается, или я не прав?
зы: Shadowman86 если захочется подлить масла в огонь, создай отдельную тему и кричи там
ну вообще то тут уже 4,5 человека отметилось помимо меня которые не из ЮВ или ТРОИ так что самое обычное обсуждение ситуации и констатация фактов
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Там была со всем другая ситуация
ага там ЮВ ещё более наглые условия выдвигало которые уже ущемляли человеческие чувства в реале. то типа девушка лидера ИКА в реале не имеет права за вражеском для ЮВ але
Цитата:
Если мы идем на уступки, а нам нет то какая может быть дружба, явно Троя решило сделать из нас дураков думая что если мы привыкли к обмену, то не можем воевать...
А может и со стороны кто то поднатачивал
а какие уступки были с вашей стороны интересно? по моему и ЮВ и ЮАЛ пользовали трою чисто как для торговли и удовлетворения наночных потребностей фермеров. во всяком случае со стороны читалось именно так
Цитата:
А также глянем упадет ли курс или поднимется Продолжаем шпилить!
ну разве что вы его опустите и для ЮАЛ если слишком много нанки награбите и они тоже с вами разорвут союз
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Как мы сделали бонус када 1000% помнится тогда еще Трои не существовало были предпосылки и по отношению к 2 алам: Вав и Психо уступки были в том что курс был 1 к 2.1 и выше!
2 Шадоу
С Фк я как знаю было так мы предложили что было слияние и с вав и психо фк и асура но глава был бы от психо или фк то есть лояльным к нам а не к вам К сожалению тогда вроде стал Лайтв21 лидером(асура) и Мид(асура) ну там были кое какие подозрения ну то ладно суть в том что мы потребовали торговое эмбарго Атланте но так как у вас там было... больше чем надо отношения нам отказали. То есть входить в наш блок явно не собирались да и потом с вами держат контакт выход тут был 1.
А в данной ситуации выход был если бы Троя пошла на уступки и все, но некоторые индивидиумы сказали что уже не вернешь и воевать охота... Так что пути назад как выяснилось нету. Причем Троя отнеслась с радостью к войне, попытки не были урегулировать конфликт... ни малейшей!
Пользовались? Был взаимообмен на равных условиях до поры до времени, а насчет координации то они сами даже не заякались. Стоит ли говорить что даже в скайпе из Трои присутствовало пару человек и при том совсем не держатели сборок или сильных личек.
Злорадствуешь Шадоу? С УАЛ у нас крепче дружба чем у вас с СВ или на крайняк почти такая же... но мы впереди пикселя для нас не имеют значения. В док-во сколько теряют УАЛ и ни капли какошкометания в друг друга
Вам есть над чем задуматься И куда стремиться
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Я считаю что разрывать мир и устраивать войну из-за торговых курсов по меньшей мере странно, есть же и другие методы влияния на них Надеюсь что решение будет пересмотрено
Обращение к UV
1. курсы тоговли должно задавать Министерство торговли!
2. На сколько мне известно со сторолны ТРОИ в скайпе Мин, торг не присутствовал.
3. Перед обьявления разрыва были ли попытки связатся с Миню Торгов и Мин. Ин. Дел?
З.Ы. Подскажите своего МИДа, его ник и контактный номер аськи
З.З.Ы. Ну а грубость всегда была, есть и будет, Кто-то конечно в чем-то не прав, но это не повод вести себя как сами знаете кто.
З.З.Ы.
Кто-то говорил что в течении 48 часов не будет военых действий, тогда что за армы УЖЕ летят?! Логи можем предоставить!
_________________ Война это не способ разрешения проблемы, это средство наживы.
Шадоу, а чего ты так Трою начал защишать, особенно после того как сам больше всех говна на них вылил?
Меня интересуют 3 вопроса:
1. К Астралу: Если Троя согласится на слияние с Астралом, примут ли ее туда?
2. К СВ: Если Троя останется в таком виде как сейчас, будут ли СВ с ней подписывать какие-либо договора.
3. К Трое: Какие планы у Трои по предыдущим вопросам? (история показывает что без мирных договоров ваши алы не существовали)
Цитата:
Ну, Фолл, придется мне и тебе возвращаться, чтобы с тобой наконец слетать вместе как планировали - официально св+ув против трои )))
Пойду форс просить у сильных мира сего
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 Lincoln_Hayes не унижайся! Ну летят и летят. Вообще УВ это империя зла, я тут давича обнаружил у них на соте дадамерзкогоюнита - куриную слепоту, так мои слуги бежали в ужасе прихватив вс что на этой соте было, пока куриная слепота не заразила там всё.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я считаю что разрывать мир и устраивать войну из-за торговых курсов по меньшей мере странно, есть же и другие методы влияния на них Надеюсь что решение будет пересмотрено
Да, курсы обмена, как первичный повод, маловероятны.
Видимо мирный договор начал мешать интересам определяющих политику одного или обоих альянсов.
Меня интересуют 3 вопроса:
1. К Астралу: Если Троя согласится на слияние с Астралом, примут ли ее туда?
2. К СВ: Если Троя останется в таком виде как сейчас, будут ли СВ с ней подписывать какие-либо договора.
3. К Трое: Какие планы у Трои по предыдущим вопросам? (история показывает что без мирных договоров ваши алы не существовали)
1. Слияние пока невозможно даже технически-мешает ограничение на кол-во участников ала.
2. Троя ал мирных фермеров и по сути мир с СВ или война для нас разницы нет, пусть сами решают.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Мало вам реала...
И здесь интриги всякие
Нет чтобы по-дружески поговорить с нами:
НАпример так:
ЮВ: Эй, ребята из Трои, не надоело вам спать? да ресы качать???
Троя: Да.... как-то скучно стало... (зевая)...
ЮВ: Может повоюем чуток??? Чтобы удаль молодецкую разбередить .
Троя: Ну....(сползая с печи) можно.... ща, пошукаем по нашим казармам, форса наберем и... давайте позабавимся .
А то, вы нам курс неверный, мы вам счастье, а вы отказываетесь.... ээх.
Виртуал и хорош тем, что можно без грызни обходиться
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей