ы )) ты просто ужасный ... помнитса я ваш PSOLAO один обносил ... а вы и голоса не подавали .... ехх жаль что я щас не играю ....
Уважаемый друг вот тока чушь не несём.
Во-первых я не из Psolao и никогда там не был, потому он не наш....
Во-вторых я даже не под этим ником играю, так что как вы определели степень моей подачи голоса, а точнее сказать армы , я не знаю ...
В-третьих я не помню чтобы псалао кто-то обносил в одиночку... может и обнесли пару нубов с рейтом в 100к, но чести вам это не делает, а вот бездоказательными словами бросаться не надо...
А вот псолао ето какраз был ал нубов. Но обносил я не весь ал а тока 7 первых по рейту игроков ))....пока прятать не начали и мне не надоело ето всё.Я конечно никак не могу подтвердить мои слова , но я даю слово что ето так , и арсен не даст соврать ))
SlientTerror
Такие вещи как речка пиво и девушки надаедают тока в самых ужасных случаях (особенно пиво ) но с учёбой завалы .... всё лето геодезию сдавал с 8ми утра до 7ми вечера ... получил такую массу неприятных вопоминаний , что лучше не вспоинать )
да а психи меня радуют
зацепили вы меня
но одно немогу понять накой вы стока армы прислали да ещё и в первом раунде
конечно спасибо что дело обошлось без динамы. я аж пошол потом пиво пить на радостях что пауки вернулись с небольшими потерями. хотя прогноз был в начале неутешительным
ну если психи непротив то скину
а так покамесь могу написать цифарки тока
вообщем так
с моей стороны прилетели 2 волны по 220к кажись
в логе боя я видел арму на 250к(типо у соперника) поэтому и растроилься так как думал что посадили меня.
но как только закончелься первый раунд мои развернулись и свалили домой а там оказалось что ещё 3 чела прислали подмогу блин .
благодаря им я после 1 раунда отвалил восвояси и приэтом ещё понёс меньше потерь чем они.
вот такая вот история
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Конечно покажи. Пусть все наше нубство оценят : )
И сами может, задумаемся, что не так сделали...
Кстати, по исходной теме, я вот чего не понял..
Все говорят, что наш Дайне неправильно арму на соте соседа прячет (хотя естественно, смысла в таких прятках полно, и вобщем-то он как раз прав), но...
почему такой опытный (?) игрок, как Добрис, летает серьезной армой без предварительного разведа, этого я понять не могу. Зажрались? Или Дайне прав
Правило жирафиков №1
-Жирафики не динамят армии союзников)
-если так случилось, что вы неудачно спрятали армию и на вас напали вам компенсируют потери)
правильнее наверное - "армии тех, с кем заключен договор", ибо Союза как такового не было
и тех с кем договор тоже) СВ упираются из-за факта динамы, а не из-за того, что армии столкнулись,я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей