Цитата:
следим ))
fahrer, вывод только один можно сделать: ты стал лучше считать вес армии )
открыл весенний сезон? осень, помнится, была удивительная ))
Вот я при твоем залете не кощунствовал! САТ еще может чем то похвастаться а ты тот бой проиграла и потери больше у тебя были (хоть и многораунд был)!
зы. и хотел скзать насчет квестовых юнитов! Какого черта их не удалят ну поигрались и хватит! Одного то убить почти невозможно, а их народ нахватал десятками в то время! А для атакеров итак рискующих постоянно (в этом мире) дополнительная преграда для вылетов! Вот я в след раз подумаю стоит мне так лететь или нет! А не было бы 2х доп стеков под 300 снес! вот тогда бы игра стоила свеч!
fahrer, да лан тебе, я ж так, по-дружески вылет хороший был у тебя, - как тут не поёрничать немножко.
согласна полностью с тобой - с этими морозами-снегурками эффективность нападения еще упала, и атака становится всё более бессмысленным, трудоемким и нервным занятием. потому молодец ты, что рискуешь и летаешь, и не по мелким и неопытным, а по аловым топам. поди и мы с тобой еще встретимся
1nq, не могут. Топ - это не только размер армии и рейтинг. А поскольку речь шла прежде всего о Вике, то она игрок и крупный, и опытный - настоящий топ нашего альянса.
Топ - это не только размер армии и рейтинг. А поскольку речь шла прежде всего о Вике, то она игрок и крупный, и опытный - настоящий топ нашего альянса.
интересно почему энто крупного и опытного игрока так мало военного рейта??
и почему я у энтого опытного игрока, в мае, "был в гостях", на 2 раунда, на ворании и ушел с победой??
Твое удивление, почему ты "ушел с победой", понятно, и я могу наконец-то тебе объяснить: прихлоп она просто не успела подогнать, банально проспала, а то бы вообще не ушел. Кстати сказать, от тебя с победой не улетал только ленивый, не так давно Сильвер, помнится, около 150 кк тебе вынес...
ну начнем с того что я топовым игроком не был и быть не хотел, так что и спросу с мну нету
150кк мну вынесли на мельсе, а не на псоле(мой рейт и способ игры мертвячинский, тому способствовал)
ну и в список якобы ленивых полнитси есчо только тобой(тада лягли 500 пап и просла в момент "гуляния" 12к атцоф, все на том же мельсе))), все остальные из них улетали побитые в их числе и ваш бывший соаловец Естин, и союзничег, тож бывший, MalimonoFF
ну и наконец, если рассматривать бой в том ракурсе почему 2 раунда, да потому что за сутки до того был обычный равзед и перед боем был развед и оказалось что на соте прибавилось немножга крыс, быстрый просчет дал знать что я рискую остатси на многораунд, но исходя из того что анализ активности на форуме+естно анализ графика рейта говорил о том что не проспала, а спала , я решил остатси... ... и, как выяснилось, не зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей