И у меня какие-то косяки с примусом начались. Вот один из последних: Почему-то чемоданы не влезли в волну и остались курить во внутренней армии, хотя 100% я бегов выбирал(волна летела с перевесом 2,5). Хорошо, что вовремя заметил и отвернул. Так что народ, будьте внимательнее.
так ну хоть етот лог киньте тут то сразу видно есть над чем поугарать! Примус у него видите ли полетел и в темноте не разглядел что без прослоя все ушло! Ну я пока еще ни одного чела не видел чтобы прямо сказал ПАРДОН /// у всех какие то причины появляюца, один бухал до дома не дошел , второго бабушка вовремя не разбудила, у третей свадьба неожиданно произошла во время нападения, щас конечно кое что новенькое ПРЕМИУМ - СЦУКО! Оно конечно может быть итак но в любом случае если это произойдет со мной будем смеяться надо мной а сеня: aivamar
так ну хоть етот лог киньте тут то сразу видно есть над чем поугарать! Примус у него видите ли полетел и в темноте не разглядел что без прослоя все ушло! Ну я пока еще ни одного чела не видел чтобы прямо сказал ПАРДОН /// у всех какие то причины появляюца, один бухал до дома не дошел , второго бабушка вовремя не разбудила, у третей свадьба неожиданно произошла во время нападения, щас конечно кое что новенькое ПРЕМИУМ - СЦУКО! Оно конечно может быть итак но в любом случае если это произойдет со мной будем смеяться надо мной а сеня: aivamar
иногда прем не все переносит в армию, а ошибка моя в том, что непереправерил что в армиях находитса.
Первая нормально с прослоем полетела, а вторая вот так полетела:
Армия "tu 23 96" игрока aivamar
Потеряно 38106 из 795531 - Огнеметчик (0)
Потеряно 1708 из 35798 - Транспорт (0)
Потеряно 1021 из 17899 - Танкер (0)
был как то у меня косяк что я создавал кучу спамов пока чемоданы возаращались и в итоге в одну арму я потом ещё добавил 999 еретиков и кучу чемов когда они вернулись в полной уверенности что там был прослой. как выяснилось голова у меня дырявая и там тоже был только послух очень повезло что тот игрок просто сныкался от меня. так что нету косяков с переносом есть лишь склероз поэтому армы лучше сразу создавать а не переносить ничего
единственный косяк который был всё время это когда для конкретного юнита невозможно поменять армию в которую его переносишь но тогда бы юниты в другую армию ушли. с прослоем же такого вообще быть не может потому что для прослоя надо внизу использовать опцию которая меняет переносимую армию для всех типов юнитов а с ней подобного глюка не бывает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Да лан всякие косяки бывают, я один раз тоже ноликом ошибся в 1 волне и вместо закатывания чела в асфальт потерял 50кк веса на многораунде, фсё бывает..... зато темка оживилась и самое приятное, что нам не обидно Айвамару конечно наоборот, что тоже приятно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
это тоже верно я как то залетел на 50кк на мертвяке из ЛСД и так был косяк когда в одну волну 50 носков вместо 500 пихнул. от залёта бы не спасло но соотношение куда лучше бы было
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Модер не зверствуй ))
У меня настроение хорошее..
Прочитал анекдот от фарера в соседней темке.. посмеялся..
Здесь все друг друга знают.. так пусть война превратится из ругани в вялотекущий флуд
Цитата:
fahrer, логи не такие смешные, как твои залетные сентябрьские многораунды ))
но мы хоть летаем
Ну я же больше вырезал))) Да сентябрь был черным месяцем, а тот день черней некуда я перед вылетом к тебе еще в ночную не менее удачно сходил! Ну ничего ты главное не расслабляйся )))
Да и летает ток сенатор) сенк за небольшие прилюдные логи
Снова не самый лучший вариант боя, но, любые совместные действия определенно бодрят игроков.
Много наши своего же прослоя положили уже в первом раунде (как-то кучно уж собрались) и в еще один раунд прослой не попал . Ну и добивать посреди ночи - удел чисто солдатский, не каждый сможет ночью не спать ... Так что, просто подинамили, как смогли.
З.Ы. А вобще логов что-то мало. 1 лог и страница разговоров, еще лог - и еще пару страниц разговоров. Так можно прям Колизей открывать. Но определенно, даже одна боевка подымает интерес к игре ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей