Sorowed просил логи, ну я и скинул, что еще надо, а там где 10 или 15kk ну я даже и некидаю, и этот некидалбы, ведь это теперь неплохая кормушка, но раз просил, то ладна
Цитата:
ЮВ! тук тук, есть кто дома???? Вы вообще воевать собираетесь? Или так и будете по домашкам прятаться?
по домашкам ещё ладно но когда игрок с рейтом 4кк регулярно включает щит завидев мои армы это уже клиника там ни один спам до его домашки и не долетел ни разу
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ЮВ! тук тук, есть кто дома???? Вы вообще воевать собираетесь? Или так и будете по домашкам прятаться?
по домашкам ещё ладно но когда игрок с рейтом 4кк регулярно включает щит завидев мои армы это уже клиника там ни один спам до его домашки и не долетел ни разу
Да уж, я и не такое рассказать могу.... скучно совсем стало....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
а если дела у человека, то что делать, по твоему надо оставить форс незащищенным?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если дела у человека, то что делать, по твоему надо оставить форс незащищенным?
ладно бы если 1 раз а то ведь регулярно врубает. если у него что всегда дела то зачем вообще играть от каждоый армии щит врубать.? да даже нубы ваши прячут форс и ресы так почему он такую арму отстроил и просто спрятаться не может? и главное как он её отстроил ведь с такой логикой он вообще развиватся не должен был ещё когда совсем маленьким и слабым был ведь от любого спама даже середняка щит врубать должен был
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ладно бы если 1 раз а то ведь регулярно врубает. если у него что всегда дела то зачем вообще играть от каждоый армии щит врубать.? да даже нубы ваши прячут форс и ресы так почему он такую арму отстроил и просто спрятаться не может? и главное как он её отстроил ведь с такой логикой он вообще развиватся не должен был ещё когда совсем маленьким и слабым был ведь от любого спама даже середняка щит врубать должен был
ну счас нету челу времени и все, раньше играл, а щас как есть. Ну а то что нубы прячутса то это хорошо, летают они на слабеньких. спам врагов стимулирует их на то, чтобы недержать на соте форс, и ресы влаживать либо в форс, либо в банк ложить.
бгггггггг...ты ж сам выше писал шо ты не занулил ничего
Цитата:
Sorowed просил логи, ну я и скинул, что еще надо, а там где 10 или 15kk ну я даже и некидаю, и этот некидалбы, ведь это теперь неплохая кормушка, но раз просил, то ладна
+ зная тебя, уверен, что у тебя как было 160к гладов (ито не твоих), так и осталось ггг
Цитата:
Захватчик [UV] потери = 143 434 370
Защитники [FK] потери = 14 358 707
(могло быть и лучше, но пока - как можем ... учимся еще)
могло бы и вправду быть куда лучше но по иронии судьбы весь свой форс я отправил на мельсион именно в надежде атаковать того самого захватчика а если бы прихлопнул как следует то вряд ли бы что то улетело назад
бгггггггг...ты ж сам выше писал шо ты не занулил ничего
Цитата:
+ зная тебя, уверен, что у тебя как было 160к гладов (ито не твоих), так и осталось ггг
ты что огней невидешь? и это толька малая часть. нетупи эстин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей