elecab, чего ты жалуешься? это нормально, что на тебя летают! на всех летают! не можешь с этим справиться, вступай в какой-нибудь ал, если не хочешь, то терпи.
По поводу потери 75кк форса, это про меня..мне скрывать нечего..ну да ..был в выходные такох грех..промахнулся при отправки комплексом, и одна волна ушла мимо курса..Ну чтож..бывает..ничего страшного)) Я ж не стал в личку плакаться типа какие вы гады, что с моей армией сделали=))) Всяко бывает...
А по поводу нападений - обращаюсь к создателю топика - парень..если ты активно играешь...то сложно с тобоц что-либо сделать хоть такому же нейтралу хоть целому алу...ну да, если конкретно взяться - то устроить бессонные ночи можно - но не больше..А то что летают большие к меньшим - так это всегда так...Вот ко мне счас от ЮВов в ответку тоже летят..но не меньший рейт - а в 5 раз больше моего..ну и что - это нормально в этой игре=)) Так что играй активно - и бедет все у тебя нормально))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
против тебя наш ал не воюет, если ты про это (я вот вроде на тебя не летал). А если несколько наших на тебя летает, то это просто совпадение...
Токо от инета отрезан был на три дня, так который вроде не нападал тут кат тут.
а ты еще на недельку отключись от инета, так на твоей соте наверное не продохнуть будет от посетителей с соседних колец типо Лиенсорд и Ворания
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
petrovgeka писал(а):
против тебя наш ал не воюет, если ты про это (я вот вроде на тебя не летал). А если несколько наших на тебя летает, то это просто совпадение...
Токо от инета отрезан был на три дня, так который вроде не нападал тут кат тут.
я не на тебя одного летаю! а почему вылетел в том числе и на тебя, ответ прост, не играя 3 дня, твой РА упал и прога выдала твой адрес...
кстати он хоть сюда написал, а то вчера вот сообщение по зеленой кнопе получил с нецензурной бранью
вы хоть просто сообщение а мы от ваших бойцов еще и фото получаем,вы там какнить хоть растолкуйте людям что писать в зелень пошлятину еще и с фото ,это не есть гут,
а на вопрос его же почему летаем ваш же и ответ
оперативный ответ. однако как раз таки есть подозрение и довольно высокая вероятность что сильвер атакуя пилигрима руководствовался именно разведом гиловским совершённым за час до вылета
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
оперативный ответ. однако как раз таки есть подозрение и довольно высокая вероятность что сильвер атакуя пилигрима руководствовался именно разведом гиловским совершённым за час до вылета
зря подозреваешь, мне он сам лично в асю скинул
На соте "Lostisland (4.262.6)" игрока pilgrim6 (03.01 17:00) началось сражение.
знаю и про этот засвет но ты хочешь сказать что сильвер просто так взял и полетел на одного из самых активных игроков альянса всего по одному разведу трёхдневной давности который засветил около половины форса? рискованный он однако парень хотя тут только респект за смелость остаётся выразить
ну ладно обсудили вроде вопрос. может и поспешил с выводами но с гилом по любому ещё что нибудь да будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей