Бежит стадо быков, а тут муравей им на встречу выходит.
- Быки стоять
Ну конечно быки даже и не подумали остановится. Муравей встал отрехнулся -меня муравья копытом в грудь и кто быки ? Ну все всех понулю
- Быки стоять
Ну конечно быки даже и не подумали остановится. Муравей встал отрехнулся -меня муравья копытом в грудь и кто быки ?
Цитата:
Ну все всех понулю
А какая именно анекдот?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
- Быки стоять
Ну конечно быки даже и не подумали остановится. Муравей встал отрехнулся -меня муравья копытом в грудь и кто быки ?
Цитата:
Ну все всех понулю
А какая именно анекдот?
Все, просто настроение муравья в смайлах изложил ))))
Вот анекдот - просто давайте ценить и уважать друг друга.
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком её благоверного:
"Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей".
Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает:
- А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания:
"Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля".
Мужик ох@евает, врывается в хату и начинает орать:
- Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!!
На что получает вполне обоснованный ответ:
- А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7 рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля.
Алло, приезжайте, здесь драка!
- Куда вы звоните? Это пожарная!
- А куда звонить, если менты с врачами дерутся?!
жил-был новый русский и везде он был и многое видел и захотел он найти что-нибудь новенького получить заряд адреналина.через знакомых своих узнал-живет в тайге дед и у него .есть то что нужно.вообщем приехал туда нашел деда и спрашивает: ну где твое развлечение? а тот ему:ббберешь пппалку идддешь в лллес-гггглавное не бббббояться-наххходишь ббберлогу бббудешь мммедведя-ггглавное ннне бббояться-когда он ввввылезет ббберешь пппалку и ооокунаешь ее в ... цензировано ... ггглавное не бббояться и тыкаешь медведю в морду.а новый русский говорит:а где я ... цензировано ... возму?тот ему отвечает-ггговно будет-ггглавное не бббояться!!!! Grin
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль.
Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных,
ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
Цитата:
Цитата:
Комиссией по возврату игрового имущества было принято беспрецедентное решение.. форс Вадимке вернуть!
анегдод?))
чтоб никому не было обидно (и дабы избежать дальнейших кровопролитных боев)...
всем другим игрокам мира льва..
вписать аналогичное в продомом эквиваленте количество форса…
заявки на нужных юнитов игроки отправляют сами – на адрес волосатого зайца..
(мой анекдот лучший ) …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя