Смотри , как кролики забегали...
Кароче, аймар, нефиг тут на самом деле флудить. Выкладывай разрешение на показ логов. И жди.
Ты тут скока сидишь? Не тебе о реале рассуждать. А уписалси ты крупно, раз 2 али на помощь себе готовишь. 1 на 1 с нубом слабо? Можешь собирать, можешь даже все войны прекратить.
Разрешение и жди. Подковку не потеряй. Штаны просуши.
Смотри , как кролики забегали...
Кароче, аймар, нефиг тут на самом деле флудить. Выкладывай разрешение на показ логов. И жди.
Ты тут скока сидишь? Не тебе о реале рассуждать. А уписалси ты крупно, раз 2 али на помощь себе готовишь. 1 на 1 с нубом слабо? Можешь собирать, можешь даже все войны прекратить.
я давно разрешил любой бой выкладывать с моим участием и вообще мне эта intaraktu както далеко не актуальна, очередной недовольный нуб и все
и еще почитай начало темки кто с ней воевал, обьявиш всем войну?
Цитата:
1 на 1 с нубом слабо? Можешь собирать, можешь даже все войны прекратить.
Я канешо не эксперт но тут также как и у intaktoru ну оч коротенькие предложения. Подлежащее сказуемое, подлежащее сказуемое и опять не весь смысл я улавливаю. Так что я рад что девушка нас ПОКА ЧТО не покинула, за кого на етот раз начала ? Еси за лис поможем чем сможем )))
1 на 1 с нубом слабо? Можешь собирать, можешь даже все войны прекратить.
Я канешо не эксперт но тут также как и у intaktoru ну оч коротенькие предложения. Подлежащее сказуемое, подлежащее сказуемое и опять не весь смысл я улавливаю. Так что я рад что девушка нас ПОКА ЧТО не покинула, за кого на етот раз начала ? Еси за лис поможем чем сможем )))
Нет, опять за псов. Так что ты особенно не выпендривайся. А то война прийдет и в твой дом
Цитата:
Цитата:
intaktoru и torturer - это один и тот же человек.
Вообще то мне тоже так показалось. Один "неповторимый" стиль.
Хм, меня начинает забавлять.
Полчаю по аске ответ на ентот пост: <cut>
Я человек доверчивый, можно сказать деревенский лапух
"Колюня, ты бредишь." Тот , кому написано - поймёт.
Колюня, именно. Время. Я попросил тебе отправить одновременно.
Ты меня забавляешь.Лично тебе могу предоставить удовольствие пообщаться с нами ОДНОВРЕМЕННО .
"Колюня, ты бредишь." Тот , кому написано - поймёт.
вообщето я айвамар, просьба хоть уважать собеседника и использовать правильный ник.
И еще почитай правила форума - твой разговор при его продолжение может под статью попасть - уж больно резок ты, придержы немного свой пыл. Да и еще - не даблпости, а то тоже наказуемо
Удачной игры
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Пт дек 28, 2007 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Тебя не за что уважать. Я прочитал форум. И второй, аймар, тоже.
Жди, просто жди. Тут бессрочно сидеть можно, философ, ты скока тут? Ничем реал не заменил, ась? Я начал на Терре. Там есть срок. А, когда я к тебе в гости приду, почувствуешь.
А народ на логи посмотрит.
Всё. Разрешение есть, больше мне ничего от тебя не надо.
"Прошу" Не надо просить, хоть марку держи. Пока сможешь.
ну а вечно нельзя в другом роде писать и рано или поздно кто то спалится так что у девушки подпарня косить не получится. просто если как я говорил нет никакой девушки а изначально это творение приколист то всё куда тяжелее
кстати я тоже в определённых кругах наблюдая за стилевыми проколами для поиска мультов и вот здесь на 6й странице интактору впервые перестала писать ники по английски и тоже авиамара назвала аймаром
в общем кое кого чувствую ожидает бан крупный на форуме и воможно даже по айпи
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну а вечно нельзя в другом роде писать и рано или поздно кто то спалится так что у девушки подпарня косить не получится. просто если как я говорил нет никакой девушки а изначально это творение приколист то всё куда тяжелее
кстати я тоже в определённых кругах наблюдая за стилевыми проколами для поиска мультов и вот здесь на 6й странице интактору впервые перестала писать ники по английски и тоже авиамара назвала аймаром
в общем кое кого чувствую ожидает бан крупный на форуме и воможно даже по айпи
Обращайтесь в ДВ. В чем проблема? Они и так все видят, надеюсь.
Не ищите кота, где его нет. Совет.
Всем. Надолго исчез с форума. Аж до Льва. Удачи. Да и спать пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей