К сожалению не смог найти раздел обсуждения альянса [LF], поэтому создал новую тему.
Предлагаю обсудить слишком быстрый прирост военрейта у Wist_FM.
Я воевал более года и мой военрейт составляет 15605.4 Самый большой прирост у меня за день был где-то 300. Причём было оооочень много боёв. Даже не мог уложиться в разрешённое число вылетов армий с соты.
Вопрос для обсуждения: КАК ЖЕ ТАК Wist_FM зарабатывает в СУТКИ по 800-1000 военрейта??? А именно - за промежуток со 2 ноября по сегодняшний день прирост составил 9970. http://dshelp.info/lev/player/Wist_FM/index.html - по этой ссылке каждый может убедиться в вышесказанном.
Уважаемый Wist_FM!
Буду признателен за показанные публично логи ТАКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
P.S. К кому летает Wist_FM, откликнитесь тоже, плз. Очень инетерсно, что он у Вас сносит в таких количествах за день?
вомзожно по 200 арм на мертвяков и отсюда такой рейт ведь порой даже при мелких волнах по нарастающей рейт всё выше и выше а топы могут и не прочувствовать потому что лень зануливать мелочи по 5-15кк. я например так уже 100 лет не летал именно из за лени поэтому и не могу наверняка сказать
в тоже время я удивился что висту не дали даже серебрянного арта за такие подвиги а ведь предупреждали что не дадут тем кто будет умышленным спамом набивать. возможно там и вправду смоделированы были мелкие бои с союзными игроками
кстати я слышал про игрока с другого мира который набивал рейт попыткой зануления одного единственного мимикри мастера пятикратками который в итоге так и не умер но опыт давал всегда приличный
а вообще недаром рейт называли глючным и хотят отказаться от него особенно при таких боях
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
вомзожно по 200 арм на мертвяков и отсюда такой рейт ведь порой даже при мелких волнах по нарастающей рейт всё выше и выше а топы могут и не прочувствовать потому что лень зануливать мелочи по 5-15кк.
Хорошо. Тогда такой вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО МЕРТВЯКОВ? + ещё сколько разведов выслать надо, чтобы волны правильно рассчитать??? Это спать не надо вообще, а судя по анализатору Wist_FM не так активен.
МОЁ мнение(и никому не навязываю, а только ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ), что в этой ситуации человек ведёт нечистую игру. Если это не так, то хочется в этом убедиться.
Цитата:
Цитата:
вомзожно по 200 арм на мертвяков и отсюда такой рейт ведь порой даже при мелких волнах по нарастающей рейт всё выше и выше а топы могут и не прочувствовать потому что лень зануливать мелочи по 5-15кк.
Хорошо. Тогда такой вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО МЕРТВЯКОВ? + ещё сколько разведов выслать надо, чтобы волны правильно рассчитать??? Это спать не надо вообще, а судя по анализатору Wist_FM не так активен.
МОЁ мнение(и никому не навязываю, а только ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ), что в этой ситуации человек ведёт нечистую игру. Если это не так, то хочется в этом убедиться.
объявлено было о призах 27 числа рейт пополз чуть попзже
мертвяков много на самом деле я как то по приколу 20 или 40 саранчей нулил и несколько десятков БО получил за это. вкупе с алом можно было всё разведать теоретически за пару дней но это конечно теоретически а так конечно больше смахивает на то что помогли смоделировать бои. хотя бы потому что даже если набрал мертвяков то часто их немного понулят грабли других и ты из за мелочи летишь верхом
а вот кстати неактивным бы я его не назвал несмотря на такие не самые яркие полосы тем более когда арма большая РА порой может падать даже если постоянно строишься и летаешь
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Shadowman86, мы тоже обратили внимание на Wist_FM.
Наверное, если целенаправленно засылать волны на какие-нибудь смешные трупные армейки - по 2-3 ляма, теоретически это возможно. хотя где их столько взять... да и он бы уже поубивал всё живое вокруг, а это ведь не так. И про "договорные матчи" закрадывалась нехорошая мысль, но своеобразные должны быть союзники, чтобы позволять нулить себя, хоть и по чуть-чуть, но каждый день и по несколько человек.
Цитата:
Shadowman86, мы тоже обратили внимание на Wist_FM.
Наверное, если целенаправленно засылать волны на какие-нибудь смешные трупные армейки - по 2-3 ляма, теоретически это возможно. хотя где их столько взять... да и он бы уже поубивал всё живое вокруг, а это ведь не так. И про "договорные матчи" закрадывалась нехорошая мысль, но своеобразные должны быть союзники, чтобы позволять нулить себя, хоть и по чуть-чуть, но каждый день и по несколько человек.
да говорю же несколько десятков БО можно получить на занулении 100к каких нибудь такими же мелкими волнами. что мешало кому то ставить под удар по 20-30 прослойных юнитов или же просто нулить мертвяков с терры где небольшие группы по 100 солдат только. рейт ведь зависит не только от суммарного веса а просто от соотношения то есть зануление нескольких таких мелких арм может дать столько же сколько и зануление середняка с армой около 100кк
Цитата:
PS. Shadowman86, не знаю как за одинокого, а за убийство мастера с компанией никакого особого рейта мне не дали, как обычно всё ))
ты немного не поняла речь шла не об убийстве мастера а о том что на одиноком мастере всё время куча волн висела но поскольку убить его может лишь очень большая арма он не умирал. атака побеждала за счёт перевеса и получала опыт за победу и каждая новая волна прибавляла всё больше опыта. этот трюк повторялся снова и снова пока не надоело
ЗЫ. слуг я и сам убивал и давали столько же
Сразу оговорюсь, что идея - чисто теоретическая, не имел умысла оскорбить или обвинить человека, но на ум пришло вот что:
на имеющихся нескольких дополнительных акках строится армия, весь смысл которой - быть убитой в тот же день. Разведы не нужны, т.к. состав и вес известны.
Каждый день происходит нуление и последующая отстройка заново. В этом случае, если игрок не очень осторожен, то рост рейтинга будет практически одинаков и высок, т.к. задача - получить максимальный прирост - очень соблазнительна.
Но в этом случае и риск буть засвеченным тоже очень велик.
Выводы делать не имею права и компетенции.
Буду рад ошибиться.
Во-первых - по кривому Б.РЕЙТу (если много и ни за что) пишите (как я это делаю) многоуважаемому Танкеру. И если даже он отчасти крив - то только отчасти... Но как-то не помг кривой БРЕЙТ дорасти вам до моих величин (тем паче до топовых). Да и не в этом суть... Вы сами не видите, что флудите в этой ветке? Что по теме? Вас это не устраивает - пишите "нихт" или "найн" или еще что-то типа того...
Для МИФ-ЮГРА - как я могу защищать кого-то (для отпора), не находясь с этим некто в але? Постоянно баламутить темпорарные алы - тоже хлопотно. А если есть ал - никакой лишней возни с коллективной обороной, для чего, собственно, ал и нужен. А уж спровоцировать войну - так DS не убогий тамагочи, все функции которого сводятся к "покорми меня"... Ну война и война - что такого?
PS " Если бы я летал на мелочь он у меня был бы давно за 10к" - если бы да кабы... Но он такой, какой есть - малюсенький. Да даже если бы кто-то летал не на мелочь - все-равно БРЕЙТ был бы побольше... А так, как говорили в старом фильме про "Мистер Икс" - "что выросло, то выросло"...
что ж это он так резко мнение переменил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей