Судя по тому, что устав размещен на общем форуме, апсудить его приглашаются все желающие... угу... Или по крайней мере, все желающие могут понаблюдать за процессом ваших абсуждений.
Но пока ваши соаловцы не подтянулись в этот топег, позволю себе занять пустующее место и задать вам несколько вапросиков.
Мну заинтриговали таинственные звездачки... там где про налоги и вспомогательные обязанности. Можно ли расшифровать попадробней?
А ещё мне категорически нравится пункт 2.1.3 вашего устава. Можно я выберу уникальную должность бухгалтера, хранителя и распорядителя налогов вашего альянса? Ради такого случая я даже мульта лисовского не пастесняюсь зарегить.
И есчо поясните поподробней, что вы собираетесь делать с теми товарищами, которые попадут в ваш т.н. "черный список"?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Вот ходил по форуму, смотрел что нового... залез в обсуждения альянсов, смотрю - написано "ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА MATRIX". Зашел туда - устава нет... Куда устав то дели? Помоему плохая самореклама для альянса... или слово "[fq" - это слово которое символизирует личную жизнь вышеуказанного альянса? В любом случае очень бы хотелось увидеть то, что нам так самоуверенно сулит нам увидеть здесь тема топика, так старательно написанная БОООЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей