Цитата:
чем SW так не понравился?
чего хотите добиться с новым алом?
SW прекрасный альянс
А у нас некии идеи которые мы решили реализовать!
И я присоединяюсь к просьбе Райдера, ограничтесь во флуде, двайте только по делу.
Привет (робо005) [2.404.4] <68851> уф как я давно не играл в ету игру :П интерес апятй вернулся :винк: па4ти год играл так и не доздался нововедений.правда ворота е6ё не аткрил но ха4у знатй када аткрою вазмете?а то аднаму савсем плохо Ах да асйки е6ё пака нету но сделатй не проблема:)
Курс исключительно договорной, для своих скидка
Вопросик не для форума, а то скажу вдруг цену маленькую - так набегут же сразу!
Цитата:
Вопрос - что именно хотите внести нового?? и почему это не смогли внести в SW
Чуть более теплую атмосферу, чуть более дружественное отношение к людям на общем форуме, немного другую политику (не спрашивайте конкретней - на сегодня не буду ничего больше комментировать).
SW - классный альянс, мы очень жалеем, что потеряли некоторых людей оттуда после своего ухода. Там новая власть, новый Лидер, ребята уже почти крепко встали на ноги.
Почему не смогли там? Менять людей трудно. С чем-то были не согласны, кем-то разочарованы... И не единожды. Но это всего лишь наше мнение, уточнять не буду.
Цитата:
...
Заводи аську, пиши заявку - поговорим, а там глядишь - и наши ряды пополнятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей