Эх, я лидеру данного ала культурный пост оставил в темке в представлениях, в дискуссиях он не удосужился. Уверен есть, кто видел его - сможет подвердить, что я и не только были максимально корректны. Вот что я получил в ПМ:
вырезано
Сначала я подумал, что редбулла после работы перепил, но нет. Перегрузил ПМ-ки и вот.
Д_Н_В. Сорри, ты адекватный чел, но этот индивидуум оскорбил не только меня, но как минимум ещё пару человек. Посты благополучно трем, а ему даж метки не дано.
Жаль, что я с тобой одной расы. Понулить не смогу, но я рад, что у меня тут уже есть друзья с других рас. Так что следи за красной кнопкой, красавчег!
З.Ы. Убивает просто наличие таких кадров. Думал на льве не увижу такого кадра. Ан нет, и тут вылез
D_N_V
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
...блам блам ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЧТО ТЕБЯ блам блам...
аж заикался гг=]интересно он сильно монитор оплевал как писал =]?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Нет, а значит, ставить себя выше других это круто не спорю но лудше быть на ровне и не щитать себя умнее всех. Ты просто под ядерную боеголовку попал! Неуспел тему открыть как понеслось Г,,,, по трубом! К стате ты не один такой вас трое! Нечево было высокомерие свое показывать! Дома умничать будеш или в инстетуте или на роботе где чаще всего бываеш! Кстате как угадал что 12 только наоборот переверни! и пощитай месяц за год!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
аж заикался гг=]интересно он сильно монитор оплевал как писал =]?
Да нет, плеваться было нечево! кстате наверно долго отходил от слоф! контузию неполучил! За то всю злость отвел в слова! Аж легче стало!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Цитата:
Нет, а значит, ставить себя выше других это круто не спорю но лудше быть на ровне и не щитать себя умнее всех. Ты просто под ядерную боеголовку попал! Неуспел тему открыть как понеслось Г,,,, по трубом! К стате ты не один такой вас трое! Нечево было высокомерие свое показывать! Дома умничать будеш или в инстетуте или на роботе где чаще всего бываеш! Кстате как угадал что 12 только наоборот переверни! и пощитай месяц за год!
мараторий это ты?
ПС правила форума не нарушай плиз
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Сначала я подумал, что редбулла после работы перепил, но нет. Перегрузил ПМ-ки и вот.
К стате пить вредно! А то до белуги довести может!
Последний раз редактировалось MAXIMUS13666 Чт ноя 16, 2006 21:13, всего редактировалось 1 раз.
МАКСИМУМ, да вы либо аццкий сотона, либо папа-патриарх с ориона, который сделал всех и вся.
Вас никто не пытался принизить, унизить гнобить. Судя по вашему поведению, Вы новичок. так лучше не наезжать на других, а прислушиваться к ним. Хотя бы первое время...
А сейчас, читаю ваши посты - я думаю:
то ли Вы подверженный, то ли самоотверженный. Никак понять не могу. Хотя это и запрещено правилами форума - спрошу:
а у Вас то друзья в реале есть? И такая ли у Вас манера общеняи по жизни....
И чтоб не флуд - а это такая манера общатсья в вашем але? Просто видел Вы темку создали. Ваш однополчанин в таком же духе,как и вы ответы дает.
Цитата:
К стате пить вредно! А то до белуги довести может!
А что такое белуга?
РЕдбулл - это энергетический напиток с большим количеством таурина и кофеина. Улучшает мозговую активность. В силу моей работы иногда приходится пить,чтобы банально не уснуть от перенапряжения
КАК хочеш так и считай! Я не наежяю, я просто ниприемлю с собой токого отношения! Если даже мы и новечки то принижать ненадо! А мой соолиянсовик понял все также как и я! У нас сплоченная команда! Нет впереди идущих и нет отстающих! Надо мягче вырожаца: даже уважаемые модераторы себе токого непозволяют! Обьясняют без намеков на то что ты червяк! ТАк что без обид!!!! Прислушайся и люди потянутся! Не надо с издевкой на все отвичать!
вывод: друх, а ты ещё жив?
Да конечно Жив! неможеш понять как это: Обьясню наша земля это центр галактики мы весим на оси сферического шара наша галактика! Ну и конечно скорость времени дня и суток быстрее чем дальше от центра тем время медленее! Конечно же бермудский треугольник это желязниковая руда скопление; магнитная аномалия что уходит в центр земли и что держит землю на оси!
А по поводу, ред була на собственном мозгу испытано много адреналина это через щюр! Потом мало и хочется больше неберет! Мозги Сначало разгоняет до охреновения А потом все привык, да еще язва желудка! На складе стоял просрочивший ред бул или любой другой адреналин, в один прикрасный день остались пустые коробки с пустыми банками с проедиными как кислотой донышками и вонючий едкий запох и окрашенный пол с разводами!
И на что же я сиздевокй ответил, а?
Я к тебе передом, ты ко мне задом. Короч, армии в твою сторону уже летят. Прячь тылы
ОООЙЙЙЙЙ КАКИЕ мы обидчивые! невыдержал натиска! ОЙ напугал а что это в твою сторону летит! помоему лиенсу!
вывод: друх, а ты ещё жив?
Да конечно Жив! неможеш понять как это: Обьясню наша земля это центр галактики мы весим на оси сферического шара наша галактика! Ну и конечно скорость времени дня и суток быстрее чем дальше от центра тем время медленее! Конечно же бермудский треугольник это желязниковая руда скопление; магнитная аномалия что уходит в центр земли и что держит землю на оси!
хмммм... а "ваша земля" это хде? и какой галактики центром является "ваша земля"?
и про бермудский треугольник поподробнее: на "вашей земле" тож имеется? (хотя... чессна не допру при чём тут треугольник, но всё равно интересно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей