куда торопитесь, Господа ? [/quote]
Хочеться поскорей поднять альянс к высотам альянсового рейта.Что бы народ потянулся,да и что б уважения больше появилась к альянсу.
Почему было выбрано именно это название?
Альянс [SW] уже существует, при том довольно дольше Вашего... Да и не только сокращение похоже кстати... Наводит на странные мысли...
Почему было выбрано именно это название?
Альянс [SW] уже существует, при том довольно дольше Вашего... Да и не только сокращение похоже кстати... Наводит на странные мысли...
Это название с моим замом мы придумали давно и расшифроваеться она подругому.Просто наш вариант не слишком подходит для ДС.Поэтому мы придумали другую расшифровку.Наш альянс не имеет не чего общего с SW.
Всем сдразте! Это я, Ко мне тоже будут вопросы по ошибкам?
А вообще Скоро ни этого ни другово али небудет!
Будет один и большой!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Ага.. только ты будешь к тому моменту ф страшном сне....
А пока поддерживаю SW в танцах
Нравится мне этот ал...
Не пугай, без вас пуганные!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей