Заглянув в будущее, вы уже в будущем. Путь будет вести вас на всём протяжении вашего путешествия, если вы позволите ему сделать это; лишь внимательность убережёт вас от впадения в безумие и эгоизм. Наша судьба – собрать воедино всех наших братьев, разбросанных по звёздам. И Путь указывает нам, что вести их будем мы.
Наша история балансирует между судьбой и лишениями. Путь не так прост. И нельзя забывать о тех, кто отказывается учиться на ошибках прошлого. Поэтому при чтении нижеследующего будьте внимательны. Эти слова расскажут, кто мы такие; они и удерживают наш Клан вместе.
Сфера Судьбы - это Круг Равных.
Там Судьба стремится подчинить себе пилотов Клана Кобры и проигрывает.
Там Судьба хочет разбить пилотов Клана Кобры и смиряется.
Там Судьба хочет заставить прислушаться к ее речам пилотов Клана Кобры и внемлет им сама.
Цитата:
3) Ударных юнтов всех отдаем в алармию.
4) Себе строим только бегов.
Цитата:
2) Отстраиваем ударных юнитов для алармии.
и
Цитата:
2) Воюем со всеми.
слабо сочетаются. Чем воевать? Бегами и прокладом? Больше похоже не на ал, а на придаток для пары топов, которые будут трясти войска с рядовых нубов... Хотя, время покажет.
Да и правдо странно, новичкам таким как я нужно учиться воевать ,а если вы забераете то чем можно воевать как воевать и учиться, темболее что явно не новички будут урпавлять как вы выразились- ал армией.
слабо сочетаются. Чем воевать? Бегами и прокладом? Больше похоже не на ал, а на придаток для пары топов, которые будут трясти войска с рядовых нубов... Хотя, время покажет.
Бегами и прокладом грабятся ресы. На ресы строится алармия. Алармия постоянно кочует из рук в руки аттакеров и "работает".
Нубов в але не будет. Если нубы и пожелают присоединиться то отбор будет очень жестким. И обучение будет очень жесткое. И вообще, мы нупов любим до тех пор пока они не борзеют. Если нуп желает учится - то мы научим. Хорошо научим. Опыта нашего на вагон и ммаленькую тележку нубов хватит.
Если он хочет чтоб ему все разжевывали по 10 раз - пусть другой ал ищет.
Вопрос - нафига нам в але игрок у которого на первом месте "Я любимый", а лишь на втором - мой альянс". У нас все наоборот.
Ну и внимательнее читаем все что я писал - ал это группа людей которые друг друга знают тыщщу лет. Друзья короче. Слаженная команда. Поэтому нет ничего странного в том, что все игроки будут трудятся спокойненько рассылая грабилочки + передавая готовых юнитов в алармию + копая арты. И лишь несколько человек (временно назначенных) рулят алармией. Причем рулят не постоянно, а тогда когда нужно и где нужно.
Вопроса сбора алармии вообще не стоит. Она всегда будет собрана и всегда будет шарахаться по Мелису, Ворании, Псолеону...
Цитата:
Возникли ассоциации с МММ
Да хоть с Эмемдемс! )))
Мы друзья, сколько раз обьяснять? )) Это для вас дико, потому то вы амбиции свои перебороть не можете. А нас это устраивает. "Мы с первого класса вместе". ))
Цитата:
Да и правдо странно, новичкам таким как я нужно учиться воевать ,а если вы забераете то чем можно воевать как воевать и учиться, темболее что явно не новички будут урпавлять как вы выразились- ал армией.
Если прийдут новички - то дадим потренироваться., опыта набраться. Форс найдем. А алармией рулить не новички будут, потому что давать в руки новичку алармию - легче застрелиться. Рисковать армиями построенными всем алом, отдав их в руки новичку не зарекомендовавшему себя в небольших операциях - извинииите..
Да ладно тебе дай по предираться людям, ато пока войн нету скучають
По теме ваш альянс будет воевать против 2 расс сразу или будут какие то договора с псолао или воранерами?
Да ладно тебе дай по предираться людям, ато пока войн нету скучають
По теме ваш альянс будет воевать против 2 расс сразу или будут какие то договора с псолао или воранерами?
Если договора и будут, то негласные... Скорее всего договоренности будут т.к. у нас есть друзья и других рас. Не хотелось бы писать в уставе "Убьем всех и вся " а на самом деле вести список ненападения по вранам и псам. Поэтому да, и взаимодействие со знакомыми Ворании и Псолеона будет, и возможно торговля ресами.
Если Клану будет выгодно сотрудничество - то сотрудничеству быть.
Добавлено.
Обьясняю. Я вообще не собирался об але топики вывешивать, но уговорили. )
Ал будет создан из группы людей реально давно игравших вместе, слаженной команды. Так что начальный состав есть.
Нам пофиг как отнесутся к тому, что у нас все общее. Потому что мы друзья, для нас это нормально. Кроме того это удобно, т.к. можно спокойно пить пиво, грабить ресы, строить армию, пока твой сокланер с алармией на руках и кучей времени нулит кого-нибудь. По сути для нас на первом месте - Клан. Его строчка в рейтинге. Его военные упехи. Девиз "один за все, все за одного" дофига пишут. )) А кто этому девизу на сфере следует? Почти все тянут одеяло на себя, строят лички разношерстные, верещат "Защитите меня" при этом забывая оставлять пустой соту когда не в сети. Так что...
Нас все устраивает. Устроит ли этот кодекс опытных игроков - которые захотя к нам примкнуть - не знаю, пофиг, мы здесь не для того чтобы толпу набрать, главное качество, а не количество.
Устроит такой кодекс новичков - вряд ли. Они еще не понимают, что защиты в игре 100% нет, что лучшая защита - голая сота. Не понимают что можно играть командой, что для того чтобы кого-то мощно понулить надо МНОГО фосу.
В общем - кто нас непонимает, удачи в игре... Кто понимает - ждем заявок... )
П.С. Форум на днях готов будет...
04.10 04:04 - Вы только что основали новый альянс Клан Кобры.
04.10 04:04 - Внимание! С вас снята защита новичка и любые ограничения по игровым действиям. Приятной игры!
Кибер, скажи (можно мне к тебе по-простому, а?), а что если этот мир всё же сделают именно яслями - и не позволят топам активно атаковать малышей - так или иначе. Что делать тогда планируете?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей