хотите создать мега ал?или будет определённое количество людей? (если да то сколько)
да Бог его знает
мега ал в классическом представлении точно не будет, но и ограничений кол-ва участников тож не буит...
мы всегда рады активным новичкам
главное быть живым и активным альянсом, а остальное покажет история... хотя некоторые планы таки имеются
Цитата:
Ещё один ал, собирающийся заключать альянсы/договоры/пакты с противоположными расами...
Нда, фантазия у вас хоть куда!!!! Дело в том, что иметь пакт о ненападении с алом с другого кольца нет ничего плохого. В то же время это немного убивает дух самого смысла РнР.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
так и не нашёл про договоры с другими расами
а что в этом такого? неплохо бы иметь друзей и на другом кольце...
а попинать... всегда можно найти кого пинать
Цитата:
Ещё один ал, собирающийся заключать альянсы/договоры/пакты с противоположными расами...
собственно если внимательно прочитать устав а именно
Наказания за несоблюдение
пунктов настоящего устава
пункт 2.3 и 2.5
то становится ясно зачем друзья нужны из других колец.объясню:если игрок отказывается выплачивать штраф то тогда можно попросить у другой расы "наказать" игрока.
но это тока я так думаю.какова мнения ал я не-знаю
ну нет здесь написано белым на чёрным
-замечание,
-предупреждение,
-штраф (армией или ресурсами),
-выговор,
-выговор + штраф,
-исключение из альянса
если игрок не хочет платить штраф добровольна то друзья помогут.вы вить не можете нападать на свою расу так?или я чевото не понимаю?
в прочем это ваше дело
Скажем так, Вы чего-то действительно не понимаете. Например:
Вася должен мне 1000 рублей. Но его папа дружит с моми папой. Его я побить из за дружбы отцов не могу, поэтому иду к Мише и прошу его побить? Бред. РЕально - да.
Штраф сам по себе крайняя мера. За время игры на Пегасе к нему не прибегали.
Ведь дело то не в ресах, а в отношении человека к общем делу. Если человеку с нами не по пути, мы с ним просто прощаемся.
Да и штраф обычно с игрока требуется только в одном случае: ограбил кого не нуна. И штраф обычно в размере ресов которые нужно вернуть пострадавшей стороне. (обычно альянсу с которым заключен пакт). Ну а в случае отказа, естественно исключение из ала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей