значит через пару часов начну с айва... потом по порядку... хотите спама - получите его... вы узнаете все прелести и 54321 и шарика долго ... удачи ... еще блин доказывают что не спамеры моя просто в шоке
Хелл, разведы заказывал я. Теперь успокоился?
И хватит уже переливать из пустого в порожнее... хотя как хотите...
уф... пол дня нада было тему мусолить для того чтоб кукловод таки признался... но уже айв на мушке (нада было раньше собраться с мужеством )... сначала его помучаю - ты следующий...
тему из пустого в порожнее гнать стали вы - я еще с утра задал вопрос... кто? вы начали уже и перекидывать как обычно по принципу курятника и что-то доказывать... кто-то даже пытался доказать что БТР ноет... нет чтоб сразу и все... сейчас бы айв не страдал а просто дальше номерки телефона набирал
Забавные у вас дискуссии про спам. Я часто шлю по 200 армий в день под настроение и проблем не испытываю, просто шарик чуть дольше крутится после конца спама. И обновлять каждый спам соту смысла не вижу если там нет боевых. Абсурдно это. Обновляется обычно защита которая не знает, что к ней летит. Поэтому и зависания сот больше на совести защиты.
ЗЫ. Но главный виновник всё равно дада, котоый никак не поставит хороший сервак
драгон, а у вас ко мне сегодня не тупой, а интеллектуальный спам? )))
я счас бессовестно буду обновляться под каждую из полутора сотен ваших арм
расскажешь, что получится
надо еще самой к вам вылететь. эксперимент проведем - в какой момент всё зависнет к чертовой матери
надо еще самой к вам вылететь. эксперимент проведем - в какой момент всё зависнет к чертовой матери
радуйся - это только начало... мы так уже второй месяц играем когда все висит... вот и ты теперь пойми всю радость и прелесть игры в спам войны... надеюсь пробойчиков накидали выше крыши
1. угу.
2. давай...
будем надеяться что зависнет и не отвиснет.. хотя слабо верится ((
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Видишь, Хелл, ты всё равно не успокоился... Мой ответ ничего не изменил.
Так бы и сказал сразу, что посраться охота...
хм... я как был спокоен так и остлся спокоен как танк без двигателя...
Цитата:
хелл, когда всё висит - не жизнь
понимаю твою озабоченность и хмурость
сид, надо быть снисходительнее, в самом деле )
Ллевелла шутку оценил
поверь я настолько молод и горячь что мну висит только сфера ...
а вот откуда у тебя столько понимания в этом вопросе?
эх... жалко вроде еще молодая женщина и уже такие проблемы... даже не знаю что тебе посоветовать... мож в але спросишь, думаю народ опытом поделится
драгон, ну, мы от дружбы с лисами даже в шутку мычать не начали
а вот репабла от дружбы с вами себя уже животными считает
так что нет у меня сомнения, какой путь правильный
а шадоу, любителю половить рыбку в мутной воде, хотелось бы посоветовать ил со дна не поднимать и муть всякую не писать
понимаю, любопытно. никто тебе подробностей не рассказывает ))
Да уж...Если тебя прет, то и логику твою не остановить....
Ну ка, блесни еще чем нить? Интересно чем закончится...если закончится..
Как в том ералаше - в одном конце катка сказали что заболел гриппом, в другой конец дошло - что уже на людей кидается....
Не ты снимала?
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Да цырк уехал а Хел остался Прилетай ко мне хоть 200 спамов буду рад.Можеш и боевые токо так по 3-4ккк через каждый час, хоть и ниделю на пролёт если штота останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей