хммм...... мда похоже правила ещё сильнее поменялись чем я думал....... прослойка осталась хоть? и когда я всё же дождусь хоть ну какого-нибудь ответа в ПМ!
Рейтинг я так смотрю вообще раздедился военый это количество юнитов щас или количество убитых врагов?
Цитата:
хммм...... мда похоже правила ещё сильнее поменялись чем я думал....... прослойка осталась хоть? и когда я всё же дождусь хоть ну какого-нибудь ответа в ПМ!
Рейтинг я так смотрю вообще раздедился военый это количество юнитов щас или количество убитых врагов?
Прослойка осталась Боевой рейтинг - это показатель как часто ты кого нить бьешь... За каждый успешный бой тебе немного начисляют
Кому ты писал в ПМ? Можешь написать мне или Seaside - возможно твое письмо не дошло.
А еще лучше сбрось мне в ПМ номерок своей аси - так будет проще.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
щас выделенку дотянут до меня ...... а то как не знаю кто на диалапе..... асю через пару дней скину..... я тут посмотрел новые юниты появились.... вампиры какие то и там дальше....... чё хоть строить теперь??? раньше были охры бриды и яды и всё что надо ....... как ал справляется с недостающим прослоем я помню все моно алиансы испытывали большую проблу
Что за проблема "моноальянсов"? Полные проклады рулят, включая песчанников.
С алартами дело обстоит неплохо для альянса среднего размера и продолжает развиваться.
Ставь выделенку и ... собсна контакты наши везде указаны
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
извиняюсь долго не было .... всё последствия аварии...... помню как в былые времена в старкрафте когда ещё был на персее там было 103 када 87 нана и дальше не помню....... ну ничего надо поднажать..... кстати у кого там из игроков посильнее есть свободое местечко на колониях? или ещё мертвяков не выбрасывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей