Цитата:
Цитата:
Чет у вас в але корма мало стало...как то нехорошо...Почему не встречаете хлебом солью?
Намано у них всё с кормом. Третий день одну соту опустошить на могу.
Как я уже говорил, процесс вывоза сот характерен для всей игры в целом... Это её суть... Плюс - администрация занята платным миром, так что даже письма на ремув не всегда замечают. Отсюда и появление кормушек...
Будь мы менее честные, наверное требовалиб ключи от сот игроков... Чтоб оберегать от вывоза, если вдруг чел не появился. Но это уже мультинг... Так что, как видите, выполнение правил игры есть процесс образования кормушек.
И потом, вы что, вывозите только с наших а остальные не даются? Бред, верно?
Процесс уходи игроков из проекта имеет одинаковую величину для всего мира (кольца). А потому в более крупном але вероятность потери разочаровавшегося в сути игры выше, чем в але из 5 человек. Отсюда всё и проистекает...
Посему диспут на тему вывоза считаю неактуальным.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Действительно диспут не актуален. ;)
Неактивных игроков нужно просто выгонять из алиянса, тем более если они всё равно написали на ремув.
ЗЫ Из своего алиянса в 5 человек одного уволить за мертвячество я уже успел.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
- Счётчик вращения (пока вращение на Льве не работает)
- Счётчик расчёта времени раунда и подлёта при волновой атаке.
- Отработанную систему связи между игроками.
Появилась пара вопросов. БУду ждать ответа:
п.1. Правильно понял, что это более понятная расшифровка карты вращения?
п.2. При НСБ размер раунда динамический. Не забываем о параллельных боях. Софтинка и это учитывает (вопрос к Supernaut'у как к кодеру - это реально?)
п.3. По этому пункту интересно, как это делается? Стандартные звенья или что-то экзотическое?
Спасибо, с уважением, Devos.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
п.2. При НСБ размер раунда динамический. Не забываем о параллельных боях. Софтинка и это учитывает (вопрос к Supernaut'у как к кодеру - это реально?)
Реально, формула расчёта времени раунда есть
Зы. сорри за оффтоп... Хотя...
ИГМ, а у вас есть какие-нить свои программные разработки? Ну кроме представленных(якобы ваших)? Типа сим боя, парсер логов иль какая другая полезность?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Я не программист. Потому детали обрисовать не могу. Что могу сказать точно - разработки собственные. Из тех счётчиков что видел, по вращению, пока что удобнее не попадался... Как будет работать по Льву при вращении не знаю, но по Эрику считает все прямы дыры и ведёт статистику от обратного (сота жертвы).
То же по волнам. Принципи не знаю... Далёк я от программирования... Но пока ошибок не давал... Чёткий подлёт всех волн с нужной очерёдностью окончания раунда...
З.Ы.: Нат, малышь... Ну иди к Лайту сходи чтоль... Пожалуйся что тебя называют неправильно... Хозяева темы куда тебя не звали а ты пришел... Глядишь не только мы посылать будем а ещё и он пошлёт... Да, извини, не ответил.... Разработки есть. Достаточно много.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Уважаемые IGM! Вы определитесь, пожалуйста, с направлением вашей политики. Ваш МИД высказывает возможность сотрудничества с нами, а в то же время мой игрок мне пишет:
Цитата:
а меня с форума ИГМ удалили-я у них зарегился, попросил вежливо доступ в закрытй раздел форума а они взяли меня и сразу забанили
Несостыковочка...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Несостыковочка...
Приветствую всех.
Нет тут нестыковочки, подобные решения принимаю я (на счет форума), вопрос важный, сами понимаете. Никаких решений не принимал насчет вашего игрока. Ни кто из руководства со мной на эту тему не говорил. Так что модер поступил в рамках своих обязанностей. То что игрок СВ он видел.
Вообще по поводу последнего увиденного.
Я не ходок по форумам сейчас - реал. В данном случае исключения делать не буду. Но. Сам лично, жестко обрываю непрошенных гостей в ветках, когда они там лишние. Уверен что общене будет продолжено в нормальных рамках с нашей стороны. Но прошу и оппонентов не выходить за рамки темы, в том числе и по составу.
И все станет проще, не придется никуда бегать и показывать пальчиком на плохих дядек...
Мимикри получены за участие в Турнирах.Всё честно.Мы долго обьясняли Администрации,что уже большой погоды на Льве они не сделают.
Прислушались и прописали.Но пока это обалденная редкость.Вот через пару-тройку месяцев...
Не боись,Мастера пока отказались прописывать на Лев.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей