Все, ухожу окончатально на Ультру- ал Паук приказывает долго жить!
Набор и дисскуссии заканчиваются, месных флудеров и юзеров милости прошу туда- посмотрим, что вы на самом деле умеете делать в данной игре и насколько вы ответите за весь свой флуд в мой адрес- толоько прошу ники неменять- а то будет непонятно с кем, что, творить.
Также приглашаю и моих союзников на новую сферу с новым движком! Будет очень интересно- обещаю.
Всем удачи и до встречи на новых полях сражений!
P.S.
У мя на льве есть два квестовых арта -Золотой и Серебро- даже и незнаю кому их отдать))
убей их с акаутом
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
мой тебе совет раз ты разосрался с игмами и они тебя прогнали и даже ты не берёшь тех кто просто заявку им подаёт то отдай в SW а вообще по рейту незаметно смахивает на гон
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
мой тебе совет раз ты разосрался с игмами и они тебя прогнали и даже ты не берёшь тех кто просто заявку им подаёт то отдай в SW а вообще по рейту незаметно смахивает на гон
Цитата:
Цитата:
те пароль дать?
хороший способ отправить меня в бан но как то боязно лучше передавай сразу в SW пусть они подтвердят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
ИГМ это клоака ,а в СВ главный в але чел в погонах - и этим всё сказано!
Гы-гы, ребята вы б постыдились что-ли так попрошайничать,да судить кому человеку надо арты отдать. От чужого мало проку выходит. Он их собственным трудом заработал, так пусть и останутся у него на память. Спасибо конечно что SW приплели к разделу Terrorsовских квестовиков, но у нас и свои есть, так что пусть каждый останется при своём. Каждый сам должен заработать то что у него есть - в этом ведь и смысл Сферы Судьбы. Может захочет когда-нибудь вернуться - тут они ему и пригодятся) Так что кончайте милостыню просить)
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/sw3.gif[/img]
Куплю большие и огромные комплексные артефакты на кадериум по хорошей цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей