айв можно было не тираду писать, а просто двумя словами : "мне СТРАШНО" и все...
потом, снулив нейтралу чего-то ты нам ну ничего плохого не сделаешь а вот мы если убьем немного вашим (не смотря на ваш ситинг и беганье по акк, к которому ты буквально недавно так агитировал) то это в разы лучше...
з.ы. и если нет доказательств о "ибо на ваш ситинг", то лучше молчи... ок?
хотю тебя спровоцировать к нам полететь, сам же понимаешь, мир стареет - игра вымирает, надо порезвиться и пофиг на пиксели
а ты глава когда-то мощного и сильного альянса... если хоть как-то летаешь... ну покажи пример подопечным
от провокатор, да я то это понял... только вот реально тебе скажу - с вами либо серьезно воевать, либо никак, а с нейтралами просто не парясь, даже волны делая с большим зазором, порой разведа даже не смотря...
ну ал то мощный и на данный момент, вот както поcчитал ТОП-10 алей по форсе:
Ну кто как и когда считал, может и вышло расхождение по конкретным процентам, мне больше интересно в данном случае прядок форса ЮЛа и ЮВ. Что то мне не вериться, что у Юлы форса больше, чем у ЮВ. По моим прикидкам у ЮВ на 20% больше.
вот если с стороны сказать и не смотреть на личную заинтересованость всех нас...
то.. кол-во форса - не имеет значения...
те же ГЛ не боятся летать к более "запакованым" алам..
точно так же и Астрал когда-то не боялся лететь к ЮАЛ и ЮВ..
такая же ситуация должна быть и сейчас...
имеет значение лишь кол-во активных людей и желающх летать...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
что вы заладили - страшно, страшно....
никто никого не боится. есть здравый смысл и логика.
есть рельная жизнь. есть накопленная усталость.
всегда существенные логи выдавали пара-тройка бойцов.
Хелл, у вас тоже бодрой молодежи не сильно заметно - ты да Драгон в логовнице
а соотношение форса именно такое, как в статистике.
было бы другое - была бы другая игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей