to OLEG_KRUTOY
на форумный мир - ну и ладно, пусть будет
про варианты, так в последнее время, только это первым на ум и приходит... фигово конечно, но как есть...
ну и есть у нас много чего, ты только нужные координаты вбей
ага...
но стыдно стало уже после того как включил ))
ну.. извините.., бешеный апкип сожрал всю стату и не весь форс к вам смог улететь ...
но я исправлюсь.., ждите сегодня в гости
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
прошу прощения..
может туплю ))
но, не понял смысла в названии армии ))
айв, растолкуй плз))
03.11 13:12 - Армия tisina posle smerti2 игрока aivamar вступит в бой на соте DragonR1 (4.95.6) игрока DragonR через 3ч. 8м. 36с..
03.11 13:12 - Армия tixo posle smerti12 игрока aivamar вступит в бой на соте Dragon (3.123.3) игрока DragonR через 10ч. 11м. 1с..
03.11 13:23 - Армия GAl posle smerti C1 игрока Inkvizitor55 вступит в бой на соте Dragon (3.123.3) игрока DragonR через 13ч. 18м. 14с..
реально... странные названия у вас..
случилось может чего?
ЗЫ. Олег, не, не сплю как видишь, безсонница )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
2 DragonR да у них видать солдаты взбунтовались, тишины требуют, вот они их к тебе и шлют за тишиной
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Айв, я конечно всё понимаю, но ты ЛУЧШИЙ
Отправить 6 волн, чтобы убить 30 носков и 650 слуг... во умора... и не надо втирать, что они мешают граблям и т.д.
Почти год они сидели на соте и никто не позарился....
Граблям там делать нечего... пару нищебродов заходят за 1кк света и 0,5кк еды... или ты уже тоже стал нуждающимся...?
Так попросил бы, я бы тебе выделил...
Или ты за БО погнался? Много получил?
Что можно ждать от других участников альянса если его глава... мдя, даже слов нет, чтоб назвать...
Кто-то пищал, что маленьких нейтралов трогать стыдно и позорно. А теперь у вас это развлечением называется? Еще и больших дядей? Решили на полутрупе поиграть? Попахивает чем-то нехорошим...
айв да ты давно тока по мертвякам нейтралам по мелочи летаешь и только не надо ля-ля что он бывший БТР и что квесты... по серьезному то вылететь страшно... так и скажи, и все поймут... а мазы тянуть не надо
да лана хелл, то что я практически всегда по нейтралам летаю, то это так, ибо на ваш ситинг точна нет желания летать (ну за исключением пограбить ваш мельс...)
на псолеоне у меня около 30 сот нейтралов, максимальный форс 1,6ккк, и я по ним летаю, посылаю пробои, пытаюсь снулить.
а про грабли - если грабля цепляетса, то просто кидаю нулить форс и зачастую даже без слоя и без разведов, ибо лень.
а грабить нейтралов знаешь весьма неплохо, за день порой по 100кк наны и када, да и прода неплоха, который опять же вам псам меняю, а если учесть, что я не имею никакой добычи и у меня 3 ВПК, то это весьма неплохо. интересна, как это вам все еще не надоело возить крохи с нашего мельса...
так вот и вопрос - а нафига мне паритса и летать тогда на вас? делать разведы, следить за данными по разведам, анализировать где вы ловите, ситингуете? мне нет на это время, да и мне просто лень, не мое это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей