Типа инициатива наказуема? А я согласен с шадоу. Зачастую покрывателями являются лидеры больших алов, которым выгодно, чтобы численность альянса росла, как и албонус.
Вот именно, давай ты пошлёшь в дв чистосердечную прозьбу проверить твой алл на наличее мультиков. Тогда и посмотрим сколько у вас маленьких дизелят сидят
а вобще позор вам. сами на лидирующие позиции выйти не можите так начинаете придумывать где игм начитил. фи на вас
Цитата:
Цитата:
Типа инициатива наказуема? А я согласен с шадоу. Зачастую покрывателями являются лидеры больших алов, которым выгодно, чтобы численность альянса росла, как и албонус.
Вот именно, давай ты пошлёшь в дв чистосердечную прозьбу проверить твой алл на наличее мультиков. Тогда и посмотрим сколько у вас маленьких дизелят сидят
а вобще позор вам. сами на лидирующие позиции выйти не можите так начинаете придумывать где игм начитил. фи на вас
Просьба уже в планах. Всем дано время на сдачу незаконных сот и в ближайшее время планируется проверочка. Заодно и вас попросить проверить может?
Ну а выйти на лидирующие позиции мы можем - не чистить мертвяков, летать только чемоданами, чтобы не терять арму, попросить людей с других сфер погамать мультами...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Просьба уже в планах. Всем дано время на сдачу незаконных сот и в ближайшее время планируется проверочка. Заодно и вас попросить проверить может?
Ну а выйти на лидирующие позиции мы можем - не чистить мертвяков, летать только чемоданами, чтобы не терять арму, попросить людей с других сфер погамать мультами...
1 - Пока вы думаете, нас уже пару месяцев(по моему личному письму в ДВ) контролят на предмет мультов...
---А "планы" это удобно... И гланое отмаза железная...---
2 - Проблемма в том что сумки на рейт не влияют. А вот рейта у нас практически в 2 раза больше общего... При практически равной численности... Так что не надо ЛЯ-ЛЯ...
--------------
З.Ы. - Как сказал один из наших уважаемых мной соперников - с вами нельзя мириться, вы самый опасный аль лиенсорда...
Что в переводе звучит - ИГМ ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
В какую тему не зайдёшь, все алы твердят МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! и убеждают в этом всех вокруг... И только один альянс скромно молчит, мы не страдаем манией величия.... великие альянсы ей не страдают...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
В какую тему не зайдёшь, все алы твердят МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! и убеждают в этом всех вокруг... И только один альянс скромно молчит, мы не страдаем манией величия.... великие альянсы ей не страдают...
И наиболее красноречиво это подтверждается топиком - "АРГО и союзники против всех"
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ну вот, завтро у всего ИГМ и ИМПЕРИИ будет в подписи твои слова...видимо )))
эх,а хорошо быть в лутшем альянсе
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А еще больше члены других аляв любят шлятся полятся по чужим темкам и хаить хаить хаить...
в общем то вам нечего себя стыдится, не ваша вина что у вас собралась криворукая команда. паре людей очень тежело вытянуть весь алл, многие и это понимают, так что держитесь
Мдя, что ИГМ что СВ - в руководстве одни моральные уроды!
Мульты неискоренимы, я на 100% уверен что в ИГМе гоооооораздо больше мультов какая у вас на форуме была активность?
Кстати, а кто ща солдером рулит признавайтесь!
Мдя, что ИГМ что СВ - в руководстве одни моральные уроды!
Мульты неискоренимы, я на 100% уверен что в ИГМе гоооооораздо больше мультов какая у вас на форуме была активность?
P.S. Ворон - рулез! Там народ в стократ лучше
Почетный труп
Цитата:
а дринкардом?)))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Странная политика у ИГМ по отношению к [SW]... На форуме удаляют, на канале банят... Что это? Зависить или обида?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Странная политика у ИГМ по отношению к [SW]... На форуме удаляют, на канале банят... Что это? Зависить или обида?
Если подразумевалась "зависть", то непонятно есть ли чему завидовать...
Если обида, то спросите себя...есть ли на что...думаю да...
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей