Да вы что? Есть же возможность переехать на водолей. Соберите всех единомышленников и вперёд, будет вам своего рода слияние. Я даже сам готов присоеденится, если хотя бы половина нашего альянса тоже поедет с нами
Айв, значит я воняю - так посади своих друзей на цепь, чтоб они сперва рот не открывали, когда ВАМ высказывают сочувствие и поддержку.
Прям не ал - а собрание французских ароматов.
ред.// kolia230
предупреждение
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Рома, ты написал в закрытой ныне темке, что ""почему то все кто из ЮВ ушёл но играть не бросил обязательно со скандалом уходили""
я задумалась
Действительно, за три с половиной года существования ала разные бывали истории
Собственно, в момент основания, как ты помнишь, случился дикий раскол, Вайт был весьма своеобразным
И это недообъединение, вероятно, как-то попортило нам карму ))
если серьезно, был один крупный уход со скандалом - будущей репаблы, и слов разных тогда и после было сказано друг другу немало.
можно было и по-мирному разойтись, но Инферно преследовал свои цели - поругаться было выгоднее
не думаю, что он до сих пор зло таит. у него теперь крупный крепкий альянс.
его политика расходится с нашими интересами и, на мой взгляд, не совсем верна в геополитическом плане, но каждый делает свой выбор
и ты знаешь, что в сенате мы уже вполне нормально общаемся
бывали конфликты с отдельными игроками
почти все они проходили за закрытыми дверями. итоги разные, от конкретного человека и ситуации зависевшие.
Вадима, например, я все равно считаю нашим
а еще были отдельные шумные маргиналы.
помнишь беги? сначала был человек, а потом как ему башню-то сорвало...
еще есть персонажи, которые ни с нами, ни с репаблой, ни с кем другим не смогли ужиться
до сих пор, как увидят буквы UV, так теряют контроль над речевым аппаратом
наверное, игнорировать таких будет самым правильным поведением
воот, осень, потянуло на мемуары ))
ps/ хочется внизу приписать - "это сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно" ))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Это у меня паранойя , или действительно как только Репаблик апается, через несколько часов апается топик ЮВ?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
ага, вот я вас и раскусил
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 13 гостей