ага! давайте разбирайтесь... кому там с этого аккаунта армия была передана )) империя вам спасибо скажет большое
---
а ну да.... давайте дружно поверим александрук
я же говорю... через месяц будут говорить что это я на йгм полетела
---
в догонку
александерк, а у меня ведь есть лог того разговора на канале йгм ты готов ответить за свои слова? что я вас там оскарбляла? дашь разрешение на публикацию этого лога? И все убедятся.... что я вас очень сильно оскорбляла... особенно тогда когда меня забанили
2aleksandrK Ну ты ламер блин, где кстати твой повелитель ИГМ?
Смотрю я, как я и предсказывал, он свалит на эрик, но власть фиг кому отдаст
После пределжительной игры в ВОВ, да да я ветеран ВОВ, я решил посмореть на живизну льва в целом и на ИГМ в частности оооч хорошие кормушки
2шадов Не за мульты, кои я отдал, а за излишнюю грубость к балбесам мну бан дали
P.S. Тут форум всётаки повеселее чем на вороне, тут балбесов зелёных много
что в твоем понимании мертвяцкий ал ???
ага, космос мертвячек...в теч 10 минут в любое время дня и ночи в зеленочку отвечает...все бы так мертвячили...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Доп информация: В настоящий момент нисса является мультоводом, так как играет с аакаунта ушедшего из игры человека. ДК никто не отменял и она должнв быть наказана.
Кроме того, считаю правомочным списание переданных с мультингуемого акка юнитов. По этому поводу я буду обращаться лично к Даде.
ну вообще то дада лично занимается мультоводами льва и прощает довольно многих за раскаяние а уж такие мелочи как случаяная рега под двумя именами и полный забброс второго или та же передача прощаются всегда ведь нету наживы себе нечестным путём
а так у меня мысль интересная появилась тоже что ли в случае чего выдвинуть. вот нарушены правила дк и знает человек об этом но из собственной выгоды покрывает друга или союзника а как союза нет то катись на все 4 стороны и пусть дв банит. неправильно это предлагаю таких покрывателей тоже банить наравне с мультоводами в том же уголовном кодексе есть статьи типа бездействия и оказания помощи преступкникам
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Доп информация: В настоящий момент нисса является мультоводом, так как играет с аакаунта ушедшего из игры человека. ДК никто не отменял и она должнв быть наказана.
Кроме того, считаю правомочным списание переданных с мультингуемого акка юнитов. По этому поводу я буду обращаться лично к Даде.
ну вообще то дада лично занимается мультоводами льва и прощает довольно многих за раскаяние а уж такие мелочи как случаяная рега под двумя именами и полный забброс второго или та же передача прощаются всегда ведь нету наживы себе нечестным путём
а так у меня мысль интересная появилась тоже что ли в случае чего выдвинуть. вот нарушены правила дк и знает человек об этом но из собственной выгоды покрывает друга или союзника а как союза нет то катись на все 4 стороны и пусть дв банит. неправильно это предлагаю таких покрывателей тоже банить наравне с мультоводами в том же уголовном кодексе есть статьи типа бездействия и оказания помощи преступкникам
и таких спамеров, которые подстрекают тоже банить на равне с вышеперечисленными...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
и таких спамеров, которые подстрекают тоже банить на равне с вышеперечисленными...
Типа инициатива наказуема? А я согласен с шадоу. Зачастую покрывателями являются лидеры больших алов, которым выгодно, чтобы численность альянса росла, как и албонус.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей