да никакой собственно... Просто, вы говорите, что ЮЛА самостоятельны и никакой не придаток, а тут оказывается, что ты в праве назначать актив там. Не хочешь-не говори.Но ты же знаешь наш форум? Если кто то не отвечает на вопросы, то остальные начинают додумывать сами, а потом и идут разного рода высказывания, из-за которых срач поднимается..
Ладно, спрошу у них...
Братан Чейни)))) Ну ты то хоть бред не неси))))) Ты же умный человек)))) Тут есть кому перлы выдавать
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
да никакой собственно... Просто, вы говорите, что ЮЛА самостоятельны и никакой не придаток, а тут оказывается, что ты в праве назначать актив там. Не хочешь-не говори.Но ты же знаешь наш форум? Если кто то не отвечает на вопросы, то остальные начинают додумывать сами, а потом и идут разного рода высказывания, из-за которых срач поднимается..
Ладно, спрошу у них...
а тебе какая разница ? Может я в але ЮЛА сделаю филиалчик свой подразделение ГЛАД , что то типо того
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а мне до тебя вообще дела нет... каждый волен делать то, что ему нравится. Но, почему ты просишь сделать тебя Главой ЮЛА, при действующем Алегро, Водиче, АРОНАРе, РАЗе у уважаемого айва? Почему не у Алегро или Водича?
И чего вы так зацепились за мой безобидный вопрос? Не хотите - не говорите.
Цитата:
а мне до тебя вообще дела нет... каждый волен делать то, что ему нравится. Но, почему ты просишь сделать тебя Главой ЮЛА, при действующем Алегро, Водиче, АРОНАРе, РАЗе у уважаемого айва? Почему не у Алегро или Водича?
И чего вы так зацепились за мой безобидный вопрос? Не хотите - не говорите.
Ну ты же все хочешь знать походу ) вот и даем тебе знать то что ты должен знать
ДА и вообще если продолжу лисом играть при объединении миров , то пойду в Водолейский ал , типа ЦЛВ или Пираты (пираты мне больше нравятся ) так что не парься и будь Хеппи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
У меня сегодня день агрессии ))) Я не понял, что Айв пошутил... А он еще и не сознался в этом сразу...Очень трудно понять шутки, когда не видишь собеседника... Но и я тоже не был серьезен в своем вопросе изначально... Только ответили мне грубо как то...
Но если, все же, он не шутил, то по поводу сделать Главой - вот спасибо.. Только я не рвусь в герои... нет у меня стремления взвалить на себя эту не легкую ношу... А уж если и возникнет, то не буду претендовать на чей то ал, создам свой и потяну его с нуля...И для этого, мне не надо выпрашивать у айва или еще у кого ... лидерство в альянсе.. )))
ладно, закроем тему.... В одном вы правы-дело Ваше... ))))
Ironman2k. да я и не парюсь... и знаю столько, сколько мне надо. Ты правильно решил... иди в водолеевский ал.... , иди с миром... ))))
а вдруг ты его Главой сделаешь??? Что с нами будет???? )))))
А если серьезно, то правильно так, как хочет сам человек. И если он хочет туда, так пусть и идет.И это будет правильно. Каламбур, но как то так....))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей