Cheini, мы перед дилеммой - то ли с вами объединиться, помириться с псолами и объявить войну лисам,
то ли еще и с ГЛ помириться и счесть всех лисов братьями пред наступлением страшной эры водолея
поздравляю ЮВ с юбилеем! вроде уже и 3 года прошло а всё воююем да воюем. за счёт этого то и создаём интрес к игре.
ЗЫ. я думаю бесполезно спрашивать у ЮВ официальную позицию потому что ЮЛА ещё не имеет даже да и вообще непонятно что у них за ал такой. но это уже злостный оффтоп будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ага, ))) понятненько. Спасибо.. Да уж, мне кажется, что объединение с Водолеем вообще перекроит все нынешние договора и распри...
Почитал я водолейский форум.... По ходу надо из сарая лыжную палку достать... потыкать палкой "ВОДУ" - или они там от льда зимнего не освободились, или - мертвее нас... Имхо...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
зато будет нескучно)) сколько поля для деятельности внешнеполитическим ведомствам алов!
А уж поводов поспорить, поругаться, какашками покидаться будет вообще завались...
Короче всем хватит, и тем кто воюет на сотах, и тем кто воюет на форуме... , лишь бы серваки потянули...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей