У меня вопросик есть
Почему руководство ИГМа позволяет себе летать на союзный альянс...
Думаю они знают о каком полете речь...
Или было разрешение главы Империи на этот полет?
Что нуб полетел по не знанию... не надо плиз... там ваша аловая грабилка летела... так что явно с подачи руководства... или что адресом промазали тоже... была просьба в зеленку отозвать... просьба была проигнорирована....
Повторю вопрос... почему руководство ИГМа позволяет себе полеты на союзный альянс? Специальные полеты, а не по ошибке.
---------
добавка
--------- Будет ли когда нибудь ИГМ оказывать помощь Империи в войне против Арго??Что таковой нет и небыло может подтвердить любой...
А ведь эта война (империя вс арго) была начата именно в помощь ИГМ
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
добавка
--------- Будет ли когда нибудь ИГМ оказывать помощь Империи в войне против Арго??Что таковой нет и небыло может подтвердить любой...
А ведь эта война (империя вс арго) была начата именно в помощь ИГМ
Ёпрст!!!! То-то я думаю - как же мы с Арго-то? Думал воюем... Ан нет... Нисса просветила... Мы видимо дружим... Нисса, а может мы вообще союзники с ними???? А?
Фрост, я не понял?! Де поставки ресов союзникам по супер-пупер выгодым курсам!!!
И не крути пальцем у виска!!! Юникум сказала шо кенты, значь ресы гони!!!
Нииса, я говорил тебе уже несколько раз - если скорость твоего набора текста обгоняет скорость мысли, это ещё не повод постить на форуме... Тем более в нашей темке...
--------
З.Ы.: По поводу полёта зборкой - я хз о каком вылете идёт речь... Если что и произошло, разберёмся...
--------
Добавление : З.Ы.Ы.: Выяснил по вылету. По заявлению велетавшего, на момент вылета человек небыл в альянсе ИМПЕРИЯ.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Пт апр 13, 2007 2:02, всего редактировалось 1 раз.
сборка - имелась в виду ваша аловая грабилка, отданая вам анлауфом
в 238к бегов и 100к львов
-------
и что союзники вы я не говорила... я сказала что никакой помощи от вас в этой войне небыло.... если была... лог в студию.... я давно спрашивала уже у половины империи.. никто с вашей стороны помощи не видел
еще вопрос: Почему АлександрК, говорит очень много не правды?
Сначала он говорил что сможет за 20 часов ПОЛЕТА скрыть наличие сборки (ударки)
Почему обещал загнать фроста в коннектор, а как до дела дошло, то больница, то дела в рл, то последняя неделя в сфере, а последняя отмазка меня вообще ужасно порадовала... бедные арго говорят об фдан понулились... и теперь благородному александру жалко их... поэтому он не полетит
вощем за отмазки +1 полюбому
Нисса, могу сказать тебе одно.... Я тебя конечно не видел... Но судя по всему, тебе бог решил дать красоту...
И запомни на будущее - я вырос из возраста когда пытаются что-то кому-то доказать...
Так что считай так как позволяет тебе твоя скорость набора текста...
-----------
Перефразируя народную мудрость - ты пиши.... каравану это не мешает...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Всмысле ? По твоему мнению альянс ИГМ должен просить разрешение у главы империи ??? Спустись на землю...
По поводу не воюем с арго - вранье...я лично маленький нуб, а летаю их и граблю...
Если вы хотите конкретные вылеты, то давайте к нам на форум или у вас раздельчик сделаем...покачто никто не просит помоч...а ведь начинается дружба с малого...а малого то и нету
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ЙГМ действительно передавались юниты,но горааааааздо меньше,чем Вы думаете.
Армию я раздробил и раздал нескольким игрокам.Просто ЙГМ наиболее эффективно их использует.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
я ни наю что там досталось игм... аловая грабилка... куча сумок которой летают ваши нубов на топов, которые АЗП передал вам... цифирки... ну я ведь смотрела что на меня прилетало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей