XXSolo, конечно слил 4 ляма чужих пауков, а умыл руки, а потом типо не интересует
Я не знаю конечно руководство альянса SAT, а также игроков которые в нем играют, но на Вашем месте я бы призадумался, с кем вы в одном альянсе играете
Я не знаю конечно руководство альянса SAT, а также игроков которые в нем играют, но на Вашем месте я бы призадумался, с кем вы в одном альянсе играете
А ты общаешься с руководством альянса SAT. А по паукам, прежде выясни "кто", "где" и "куда" слил. И предлагаю обсудить это по асе 385-191-537.
А здесь еще раз обращаю внимание, что вопросы задаются альянсу SAT
Эх, и я задам вопрос руководству.
Чем обусловлена такая любовь к псолам? И почему ал до сих пор придерживается политики "малого ала"?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
<аоe> 12.11 20:57 - Игрок XXSolo был исключен из альянса Warriors of Norfolk
Я бы посоветовал сделать это лидеру альянса САТ! cut не должны играть в коллективе людей!
Хочу, но времени нет, если честно. Я сам собирался в конце месяца заморозить аккаунт. Но кто-то сделал это раньше. Слава богу успел в ал отдать все аларты и форс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей