А где взять уникальный арт?
Кстати насчет артов, как я понял, арты на защиту действуют когда ты защищаешься, на атаку - когда атакуешь, а на урон и броню когда? Или я не так понял?
все арты действуют только когда к тебе гости прилетают а не ты, т.е. когда обороняешься
Т.е. артефакты действуют на тех, кто "сидит" в военной базе? и меняет их характеристики? кроме того как я понял, много разных юнитов по 1 действуют как громоотвод, но тот кто обороняется, может достраивать их на каждый раунд, которых может быть от 1 до 20, и рассеивать удар тех войск, которые атакуют.
Отсюда два вопроса: все ли я правильно понял и имеет ли смысл при такой системе лететь на равного тебе противника?
П.С. Подскажите, какое войско лучше строить магами? Только не посылайте на таблицу, я ее уже нашел просмотрел. Просто скажите каких и почему
П.П.С. Тут воюют три разных расы друг против друга, зачем дробить всю расу на альянсы? В этом есть смысл?
exbs, ну кроме того что назвал AZP можно еще строить мистов и еретиков, причины - это самый популярный юнит на псолеоне, то есть тебе могут кинут необходимую подмогу при этом у тебя не будет солянки, то есть потери будут меньше... мисты конечно против лис (пауков) неахти, но масса все же рулит
Дробить... просто у каждого ала свой уклад, под который со временем подбираются игроки, то есть каждый выбирает то, что ему ближе... кто-то хочет мирной жизни, кто-то хочет постоянных войн, кто-то хочет иметь огромный аловый бонус, а кто-то 5 надежных сокоплексников, кто-то добывает сам ресы, а кто-то считает приемлимей грабеж... вот по этому и ал не один, ибо каждый игрок считает приемлимым играть с близкими себе по духу, чем в огромном але, в котором нету связи/координации/взаимоподдержки и по сути отсутствие возможности поддерживать приемлимый уровень альянса
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
up-нуть, от английского слова UP (вверх)
Смысловой перевод - написать сообщение, не несущее особо много смысловой нагрузки, для того, чтобы тема поднялась наверх.
Считается, что чем выше расположен топик, тем большая вероятность, что его заметят...
а зачем должны его замечать?
ты тут не представляешь свой альянс ... тут лишь может идти речь о твоём альянсе ... не вижу смысла поднятия топика в "дискуссии касательно альянсов"
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
а зачем должны его замечать?
ты тут не представляешь свой альянс ... тут лишь может идти речь о твоём альянсе ... не вижу смысла поднятия топика в "дискуссии касательно альянсов"
отвечу цитатой, из которой вытек первоначальный вопрос об апах))
Цитата:
ну так, апну для приличия, вдруг у кого-то возникли вопросы или просто поболтать хочет
нормально пост с апреля месяца последний был эхххх думал зайду на форум Льва тут что то новое будет, а тут одно и тоже блин, а сердце екает у меня до сих пор по сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей