Цитата:

не нуба НИКОГДА не занулят и не ограбят!!!
Никогда не говори никогда (банально, но реал штука суровая и поэтому так утверждать довольно опрометчиво;))
Цитата:
Проблемы я не создавал. Я спросил и просто хотел услышать ответ, и возможно поговорить об этом. Но так уж вышло что тут пришли люди из SW ия с ними беседовал.
Как не создавал твои же слова: "если человек считает, что патриарх - 3 уровень, то ему еще учиться и учиться. Я такую глупость не от всех нубов слышал, а тут люди новичков учат" - по-моему ты (извини что не на "вы", но на форумах всегда общаюсь на "ты") как раз и обозначил проблему.
Мое мнение, что данная информация не несет на себе никакой нагрузки. Ну будет новичек знать, что это 4-й, и дальше что? Он станет более умелым в боевых действиях? Его буду бояться враги? А может все опытные бойцы станут облетать стороной и не грабить от того, что новичек знает об этом????
Цитата:
Ну вообще-то в любой момент могут задать вопрос. Поэтому в дискуссиях если вы ответственное лицо альянса вы должны появляться как самое редкое - 2 раза в день.
Спасибо за рекомендацию, вынуждена повторить, что ДС - это игра, а реал - это реал и слова должна, недолжна - здесь не работают

, прежде всего данное место - для развлечения, вот захотела равзлечься и вперед в ДС

У тебя наверное не так...