Текущее время: Вс июл 13, 2025 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 12:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну я не знал. Я так посмотрел в дискуссиях и представлении - последние посты были от, если не ошибаюсь, дим'а. Ему и послал. :wink:
.......извените , незаметил...к большому сожеления мы тут редко все бывам....постараемся чаще(повторюсь в 30-й раз[звиняйте] проще кинуть в ПМ на нашем форуме.....быстрее будет.....иль там же написать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 13:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Если судить по тому, что у левела нет перед другим левелов приемуществ как до НСБ, и считать поэтому 3 и 4 левел одним и тем же, то можно с уверенностю заявлять "Левелов не существует!!! Патриарх по уровню равен послушнику, а неромант равен танатосу!!!"
по сути так оно и есть, уровней с введением НСБ не стало, и уровень танароса = уровень послушника = никакой......
1,2,3 уровни называют просто для удобства, по уровню заводов в которых они строятся....
а разница между 3 и 4 уровнем - это просто просто привычка. Это уже давно прошлое :)
Цитата:
Да нет... Думаю что с уровнями не всё так просто... И уровни всёж есть...
На уровне интуиции - при всём при том что отменили бонусы, они остались в виде уязвимостей друг к другу.... например комбо класно лупит крыс... а дроны патров... и т.д.
вообщем - прямолинейность тут не катит...
а вроде никто не спорит, что при составлении таблицы уязвимостей учитывали старые коэффициенты уровень против уровня... но именно сами уровни уже в прошлом...
осталась лишь условность для удобства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 13:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
:shock: не нуба НИКОГДА не занулят и не ограбят!!! :shock:
Никогда не говори никогда (банально, но реал штука суровая и поэтому так утверждать довольно опрометчиво;))
Цитата:
Проблемы я не создавал. Я спросил и просто хотел услышать ответ, и возможно поговорить об этом. Но так уж вышло что тут пришли люди из SW ия с ними беседовал.
Как не создавал твои же слова: "если человек считает, что патриарх - 3 уровень, то ему еще учиться и учиться. Я такую глупость не от всех нубов слышал, а тут люди новичков учат" - по-моему ты (извини что не на "вы", но на форумах всегда общаюсь на "ты") как раз и обозначил проблему.

Мое мнение, что данная информация не несет на себе никакой нагрузки. Ну будет новичек знать, что это 4-й, и дальше что? Он станет более умелым в боевых действиях? Его буду бояться враги? А может все опытные бойцы станут облетать стороной и не грабить от того, что новичек знает об этом????

Цитата:
Ну вообще-то в любой момент могут задать вопрос. Поэтому в дискуссиях если вы ответственное лицо альянса вы должны появляться как самое редкое - 2 раза в день.
Спасибо за рекомендацию, вынуждена повторить, что ДС - это игра, а реал - это реал и слова должна, недолжна - здесь не работают ;), прежде всего данное место - для развлечения, вот захотела равзлечься и вперед в ДС ;) У тебя наверное не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 15:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Псолао, с кем вы воюете кроме СВ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Псолао, с кем вы воюете кроме СВ?
Ответила по асе :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00