Цитата:
Мне кажется, что сейчас было бы неплохо не лаяться, а попытаться найти какой-то компромисс (не с администрацией. а между заинтересованными сторонами). Но здесь уж вопрос встанет, что важнее для игроков, личные амбиции, или жизнь Льва. Вся ваша ругань, уважаемые топы, сильно ослабляет нашу сферу.
Это с вашего форума. Будете отрицать? В общем поступило предложение поставить администрации ультиматум.
Требования:
1 Исключение ocimico и ivan777 из комиссии KПВИИ
2 Возврат 28kkk форса
На рассмотрение дается 3 недели. В случае чего МАССОВЫЙ уход из игры
План действий:
1я неделя мы не летаем и включаем щиты при атаке, не торгуем, не приобретаем платные услуги
2я неделя мы закрываем ворота.
3я неделя мы удаляем аки (пишем заявки на удаление)
Уйти можно в икариам
Ну что вы - это ж определенно не ультиматум - тут же написано "Требования"
Айв - а почему так скромно то??? а че не потребовали еще и первый залет вадимки откатить???
а моральный ущерб как же - я б в десятикратном размере оценил
вот дождусь решения и начну тоже с администрации моральный ущерб требовать - а то понимаешь ли сидел вечером за компом,ждал что б зацеп отправить, ребенку сказку не рассказал - и что зря все это???
Я бы порекомендовал серьезным игрокам не отвечать на провокационные письма. А любителям срача завести отдельный топик, и кидаться там друг в друга, сколько душа пожелает....
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Cheini, про того новичка нечего тут вспоминать, мы с ним уже раньше общались, и он переехав на Лев думал вступать к нам, ошибку он допустил, видно нетак понял то что ему обьясняли про политику на Льве, видимо слишком многа информации...хватит тут уже дурку строить, я вам это уже обьяснял.
А то что вы тут щас лезете со своими предложениями, так засуньте их в одно место, никто к вам не пойдет.
Это про меня))) давайте проясню ситуацию, а то на пустом месте люди ссорятся).
Перед переездом с терры (а там я был в ЮВ) я действительно общался с айвом по поводу вступления в альянс. И заявку в Республику действительно написал по ошибке, виноват. После переезда не Лев мы пообщались предметно.
ПС. правда, в ЮВ я так и не вступил - меня не устроили их условия, их не устроила моя манера игры, дело житейское.
Хлопцы... шо вы не шарите, тут всё ясно и понятно aivamar от лица верхушки ала UV вынес на обсуждение своим соаловцем "предложение поставить администрации ультиматум"\
но явно большинство не поддержало или промолчало, вот дело и замяли и никому ничего не вынесли...
P.S.ни кто никуда не уйдет массово и организованно даже в отпуск
BoogieMen, тему вынес не я на аловом форуме
результаты голосования можешь узнать у своих соаловцев, что наш форум читают, сегодня голосовалка закончилась, даже выложить результат можете
часть игроков зарегилось в другой игре
Цитата:
BoogieMen, тему вынес не я на аловом форуме
результаты голосования можешь узнать у своих соаловцев, что наш форум читают, сегодня голосовалка закончилась, даже выложить результат можете
часть игроков зарегилось в другой игре
Если зарегистрировались в Икариаме, то зря. Не всем это подходит. Я недавно бросал ДС и играл в Икариаме. А потом подсчитал трафик и понял, что это не для меня. 420 мегабайт за 2 недели. И это при том, что на выходных я вообще не играл. Так что на работе сильно не поиграешь. Админы могут и по шапке надавать. А играть только дома - так это у вас все повывозят за день. И оккупация города там есть. Не спрячешься. Икариам - аналог ДС ВпВ. Лучше уж тогда Старквайк.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
да некоторые в этом икариаме несколько месяцев уже торчат да только вот сферу не бросают хотя многие любят потрепаться на эту тему что сфера для них пройденный этап. так что говорить можно что угодно и региться где угодно но совмещение никто не запрещал. я вот тоже совмещаю сферу с футбольным менеджером (откуда меня сюда кстати и привели) более 3 лет и ничего...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
А к чему такие вопросы? Ты сам знаеш что это не традиция. Не первый день к нам летаеш. Решил просто на форуме пофлудить?
З.Ы. Если кто то, и что то позволил себе в зеленке - просим извенить. Но флудить - это как то не красиво, мог бы и сразу отписатся в лички.
Да нет это точно не из-за флуда... Я вообще на форуме мало пишу, просто перед уходом тоже было пару так скажем не очень хороших сообщений в зелень... тогда я просто забил и не обращал внимание, ибо везде хватает скажем так некультурных или необразованых... ну короче понятно
А когда вчера опять причем таким трехэтажным матом... то конечно это раздражает ...
Все-таки игра для того чтоб в нее играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей