Цитата:
просто мне интересно как могли не заметить другие уход одного из топов уж сообщение в зелёнке "игрок _Terrors_ покинул наш альянс" прочитать то уж по крайней мере должны все были генерируется же оно автоматически и не надо уведомлять специально
Бывают случаи когда сообщение не генерируется.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
[quote="vorondeath"]квотировать такие выражени - тоже запрещено... D_N_V[quote]
это для истории... пойду писать в ДВ
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Дизель. под каким ником тебя сейчяс ждать?
У тебя мозгов не хватает что б понять что у меня аське сохранился тот разговор где ты просил своим мультам комплексы подыскать. Посылать в ДВ или смысла нет, ты себе еще 5 аков откроешь?
а может тебе просто бан по IP?
Так что засохни селёдка, противно об тебя руки пачкать.
дизель а поделись тогда и со мной мультиками дай адресок я кину туда парочку грабилок давно уже просто кормушку хорошо обсутроенную ищу. в конце концов тебе особого ущерба не будет если одного из пяти я буду грабить релярно четыре других всё равно покроют
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2 космолох. Как я грил вашей главной, александре, я мульты отдал, и кстати говоря акаунты те всё еще в ИГМе
2 Шадов. См. Выше. Ну можеш ко мну прилететь, но у мну наука да архи, и то передохли с голодухи
P.S. Как мну помнится, муьты в ИГМе не запрещены Так что чьяб корова мычала
Цитата:
2 космолох. Как я грил вашей главной, александре, я мульты отдал, и кстати говоря акаунты те всё еще в ИГМе
2 Шадов. См. Выше. Ну можеш ко мну прилететь, но у мну наука да архи, и то передохли с голодухи
P.S. Как мну помнится, муьты в ИГМе не запрещены Так что чьяб корова мычала
к тебе не могу на SW мы не летаем и вообще когда прем наконец купишь давно уже обещал
то что в игме я и так понял меня интересует куда больше поимённо как зовут там их много к тому же многие в PRIDE_TC ушли фиг поймёшь. гербицид это не твой случайно я на этом мультике когда впервые грабилку преловскую сделал на него и отправил попробовал потестить там как раз почти неприкрытые паучки стояли
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Эх мдаа и тут своё шшастье проВОРОНил ...
И где хорошо тебе не хорошо и где плохо тебе не хорошо
Ай да создавать свой мир - Дизелию... или что то в этом роде (но чтоб на Вархаммер не походило )
_________________ "Умный полководец не бывает воинствен. Умный воин не бывает
гневен. Умеющий побеждать не нападает."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей