Текущее время: Пн июл 07, 2025 18:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4970 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Да…заткнуть рот альянсу.. запретив им высказываться на форуме.. это круто.. :clap:

и после этого вы будете говорить, что ваши представители в газете имеют объективную и непредвзятую точку зрения? :fh100:
Смотрю ЮВ тебе поперек горла встал :lol: Почитаешь ваши посты, и понимаешь что не в вороновском але играл, а служил в SS :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:41 

Цитата:
Цитата:
Да…заткнуть рот альянсу.. запретив им высказываться на форуме.. это круто.. :clap:

и после этого вы будете говорить, что ваши представители в газете имеют объективную и непредвзятую точку зрения? :fh100:
Смотрю ЮВ тебе поперек горла встал :lol: Почитаешь ваши посты, и понимаешь что не в вороновском але играл, а служил в SS :lol:
да не..и в юв играл.. просто не нравится грязная игра...
х.з почему к этому альянсу возникают какие то вопросы из за непонятных ситуаций (неприятных)..
у нас вроде с юал боевые действия иногда идут-но проблем никаких нет и вопросов не возникало.. а если вдруг были какие то ситуации.. то быстро оперативно их решали.. без шума грязи и пыли..
парадокс ситуации состоит в том что я должен наезжать на них..но..мы играем с ними честно.. у нас даже была ситуация когда игрок во время боевых действий был вынужден срочно покинуть игру..и никто из юала не воспользовался ситуацией (люди все поняли и повели себя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ).. за что я снимаю шляпу перед этим альянсом ЮАЛ..
а отмотав несколько страниц в данной теме мы только и видим периодически возникающие вопросы и проблемы..

было такое что я оказался неправ..в теме вояджер банановый ал..так после этого я принес свои извинения и альянсу и лично его главе... :oops:
меня даже обвинили что я у них аа спер :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:35 
Game Master
Game Master

Цитата:

было такое что я оказался неправ..в теме вояджер банановый ал..так после этого я принес свои извинения и альянсу и лично его главе... :oops:
да там ты извенился, а за другие свои деяния то нет. Я просил алегро тебе сказать про что именно, а также говорил, что и еще раз я придерживаюсь позиции вас не затрагивать, но вы как незнаю кто, все лезите и лезите. Оно вам нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот не как не могу понять чего у Републики там много вопросов к УВ ? И откуда инфа про запрет о высказываниях на форуме? Что не бросив какашку в Ув зря прожитый день ?Идити копайтесь в своей песочнеце а мы в своей как нибудь сами разберемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

(Извиняюсь, что вмешиваюсь)
Цитата:
И откуда инфа про запрет о высказываниях на форуме?
Эм... Отсюда?
Цитата:
InfernoKiller, никаких комментариев до вынесения решения мы давать не будем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 13:24 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

gramm100, не нужно домысливать и искать второе значение слов. мы ждем решения комиссии - и о чем тут высказываться?
причина подачи заявки - в закрытой теме с логом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 14:41 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Блин ну что вы опять придумываете!!! С Вадимкой вроде поговорили... и там рассчеты привел... и не было захода за четыре часа... Капец, не ожидал от тебя такого, вроде взрослый человек... а поступаешь то как!!!

Блин по словам самого Вадимки заход на соту был позже чем началась ловля!!! Я понимаю что для подстраховки, попросили друзей из Москвы зайти, но зачем так унижаться и придумывать такие причины????

Я Вадимке показал все расчеты и там показано что Шэд вылетел прихлопом за пол часа до этого Типа захода!!! Так что нефиг выдумывать, проигрывает достойно, а не сразу в истерику и во все тяжкие ...

Последний раз редактировалось HellLioN Пн май 18, 2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 14:50 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

вот я тоже не ожидал от вадимки такого :( надо всё таки уметь иногда признавать поражения. тебе альянс и так уже немало дал и своя стройка затяжная есть так чего ещё надо?

мне на максималке лететь 4-37 и это ну никак не срасталось по времени. и титаренко вылетел за 4 часа с лишним чтобы сразу спать пойти после прихлопа. а ловлю и того раньше стали готовить. могу логи из аськи и скайпа показать да хоть домой ко мне приходите! так что откуда даже если бы и был заход с дальнейшим сливом инфы то повлиять на ход операции он бы уже никак не мог. в тот момент мы в полной боевой готовности были и только уже слали заранее заготовленные прослои и последние хлопы

а прецедент можно более чем опасный создать если будут откатывать с формулировкой взлома за один только факт захода независимо от времени.

ЗЫ. и как сказал один из наших игроков прокси сервера никто не отменял. я вот тоже недели 2 днём сидел строго из мексики только из за того что были какие то проблемы в сети на работе. но это ж не значит что я постоянно за границу уезжал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 17:44 

Цитата:
Цитата:

да там ты извенился, а за другие свои деяния то нет. Я просил алегро тебе сказать про что именно, а также говорил, что и еще раз я придерживаюсь позиции вас не затрагивать, но вы как незнаю кто, все лезите и лезите. Оно вам нужно?
где я еще не извинился??? когда ты захотел меня на днюху вывезти?..и стал кого то подговаривать?? с алегро я на эту тему поговорил..но это наш..мужской разговор был..
что то тебе аналогичная ситуация не понравилась...

по поводу отката.....да у меня просто нет слов

GMX_SILVER - работа у меня такая...работать с информацией...
Llevella - вы правы..другого значения в моих словах не было..вы это поняли..нет фактов-я молчу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 18:45 
Game Master
Game Master

Цитата:

где я еще не извинился??? когда ты захотел меня на днюху вывезти?..и стал кого то подговаривать?? с алегро я на эту тему поговорил..но это наш..мужской разговор был..
что то тебе аналогичная ситуация не понравилась...
Я и в асю написал и ПМ написал про это. Вы тогда обосрались хорошо и ты сказал что бы UAL летел и что даже форс оставишь что бы снулили. Мы посмеялись с алегро и остальными с этого, решили с днюхой поздравить, я сказал что бы никакого нуления, пробоев или граблей небыло. Проста поздравить. Кстате и про днюху твою они были в курсе.
Но на форуме как недавна так и сейчас опять меня обьвиняешь. Я надеюсь ты понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 21:24 

aivamar приятно когда идет спокойная беседа......как сейчас :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 0:01 
Game Master
Game Master

ну прояснили немнога ситуацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 7:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Хрхр и Айв, а Вы не пробовали не вспоминать прошлые обиды? И не упоминать их как бы Вам этого не хотелось? Вот два упертых историковеда.... ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 16:28 

Цитата:
Хрхр и Айв, а Вы не пробовали не вспоминать прошлые обиды? И не упоминать их как бы Вам этого не хотелось? Вот два упертых историковеда.... ))))
в споре рождается истина..
а мне и спасибо есть за что айву сказать....и не постесняюсь это никогда сделать..
и с обменом форса помогал..и подсказывал в свое время...
так что все нормально..будем считать что мы просто пар так друг на друге выпускаем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 18:04 
Кадет
Кадет

Господа! Чёто вы стали до непреличия трусливы((((( Летаю к вам, летаю а вы не только встретить не хотите, при спаме небольшом,но и как то неадекватно себя ведёте. Вчерась по пьяне я поспорил значит с человеком на 50кк прода, что смогу слетать к вам 1(одной) армой в открытую( без спам прикрытия на другие соты) и меня даже не встретят. В качестве залога в этой армии небыло прослоя, было немного элементалов с сумками и ..... СНЕГУРКА с ДЕДОМ, до этого на этой соте я видел 700-800кк форса. Думаю снегурка и дед померлиб молодыми..... но армейка мелкая просто перелетела :lol:

З.ы. эт я к чему... Спасибо вам, за это.

Целую( лиц женского полу) Ivan7777

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4970 След.

Часовой пояс: UTC+03:00