Цитата:
я чесно сказать не могу комментировать сложившуюся ситуацию на официальном уровне. НО все же это похоже разногласия
Кстати, я как сидел мирно учил академиков так и сижу. токо теперь мы академия ИГМ
ну вот я 3 дня ждал ответа который мне никто не мог дать. а вообще я так и не понимаю до конца смысл всего этого вам одним было скучно или же игм вдруг испугалось что без новых топов можно потерять позиции?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сказать откудава исходила инициатива я бы не взялся...
Но думаю что это слияние никому не повредит
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
я не говорю что слияние двух крупныъ алов невгодно просто не очень понятно зачем нужно такое когда и вам и игм жилось хорошо разве что игм решило наконец всех мертвяков выгнать и малоактивных комушек оставив только нормальных воинов
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
я не говорю что слияние двух крупныъ алов невгодно просто не очень понятно зачем нужно такое когда и вам и игм жилось хорошо разве что игм решило наконец всех мертвяков выгнать и малоактивных комушек оставив только нормальных воинов
А я всегда верил что человек - существо проницательное!
Шадоу - ты прав. Мы доросли до эпохи перемен. До сего момента был первородный хаос, задачей которого было родить альянсо-комовгорле-нахус... Что в переводе означает - "Они что, вообще не спят?!"
Ну может я конечно чуть более оптимистичен чем реалии жизни, но то что кокон треснул - факт... Что из него появится - посмотрим...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Фрост, а скажы такую весчь - что лучше:
1 - Безопасность своего молодняка.
2 - Уничтожение вражеского молодняка.
------------
Соотвтетственно каждый пункт предксматривает отсутствие другого.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
теперь что ли к какждому молодому будет приставлен топ у которого пол-армии на защите будет? вообще я думал что молодняк в первую очередь рассматривается как производитель комбо для алармии и как спамеры вражеских сот
теперь что ли к какждому молодому будет приставлен топ у которого пол-армии на защите будет? вообще я думал что молодняк в первую очередь рассматривается как производитель комбо для алармии и как спамеры вражеских сот
Шадов... ну неужели тебе нужно обьяснять зачем защита Ведь если их не будут грабить, они смогут делать больше комбо
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей