)))) А Вы чегото брали?????? Если брали.... вопрос был не Вам)
Вопрос к Вам.... а чем Вас вымораживает наш союз с СВ ?... Вроде нормальный союз, до этого был союз Игм и УВ......он Вас тоже вымораживал?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Почему некие вещи не хотите вернуть? Думете прок от них вам будет?
это ты про мистов? если да, то это личное дело игрока, а не всего ала. Так что все вопросы к нему и достали вы все уже с этим вопросом!!!!! Я больше чем уверен что 50% игроков сделали бы тоже самое, что сделал наш игрок
Почему некие вещи не хотите вернуть? Думете прок от них вам будет?
это ты про мистов? если да, то это личное дело игрока, а не всего ала. Так что все вопросы к нему и достали вы все уже с этим вопросом!!!!! Я больше чем уверен что 50% игроков сделали бы тоже самое, что сделал наш игрок
Ну если это ваш игрок..... то вам и ответ за него держать
З.ы. А некоторые игруны всякую похабщину в зелень пишут.... тож будеш говорить , что это хорошо?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
ну мне тоже писали похабщину, но я не бегал на форум и не жаловался, а по поводу мистов, у каждого человека своя точка зрения на тот или иной вопрос и его трудно переубедить, вот и мы не можем его переубедить. так что вот такие вот дела)))
Ну что тут сказать....... не можете вы его переубедить.... значит будем МЫ В ас переубеждать, а вам рекомендую включить внутренние резвы убеждения Еще раз повторю этог ваш игрок.
оч интересно почитать
Ну вова тут немножко кревит конечно)))
Не надо думать, что мы схватили жалкие 100к мистов и будет доусрачки их отстаивать!
Не правы - вернём! Но...нужно разобраться, чем вобщем-то я и занимаюсь...
Многие вот лезут носом туда куда не надо, а всей истории как обычно не знают
Ivan7777, ты пожалуй первый из вне, который хотя бы начал не с наезда...уже приятно))
Земляк, а ты дружище, как девочка себя ведешь честное слово...чё плакаешь-то всем?а всей правды не говоришь?
Вобщем всем кто обеспокоен нечеловечным поведением моего ала и несчастным земляком жертвой коварных прощалыг и халявщиков спите спокойно, мисты живы, хорошо кушают, живут в тепле и уюите и ждут часа возвращения к своему хозяину на соту. Только дайте разобраться в вопросе, человеческим вроде языком просил земляка потерпеть - все люди, бывает много гемора, тем более никто ни куда не скрывается и не убегает!
Клоуны которые мне в аську угрозы шлют - тренеруйтесь беред зеркалом быка включать, ага?
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
Ну что тут сказать....... не можете вы его переубедить.... значит будем МЫ В ас переубеждать, а вам рекомендую включить внутренние резвы убеждения Еще раз повторю этог ваш игрок.
Согласен, что альянс отвечает за мои поступки, потому выхожу из альянса.
Мне в облом повторяться о своих принципах и убеждениях, да и не считаю это нужным. Обсуждать можно бесконечно о чесности войны, поступков, торгователей.
Я сам лично отвечаю за мистиков.
Да уж.... он покинул ал, а алу отвечать....... и отвечать по полной. А те рекомендую быть в сети 24/7/365...... или закрыть ворота. Мисты сами подохнут.
Мне в облом повторяться о своих принципах и убеждениях, да и не считаю это нужным. Обсуждать можно бесконечно о чесности войны, поступков, торгователей.
Я сам лично отвечаю за мистиков.
Тут принцип один - ЖАДНОСТЬ... и таких <cut> нужно наказывать, вот и весь принцип....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
sorrowied ты плохо понял про оскарбления?
кто-то выступал 5 мин. назад с речами на тему: Не надо говорить что то плохое людям которых не знаешь...
За <cut> то можно и ответить,ага?
nexset хоть и не в козе, но человек которого я знаю и по своему ценю...
www.cosanostra.moy.su
2wizle, а я не знаю... и ценить мне его не за что... у тебя были такие ситуации? когда ты ошибался при выставлении лота, значительного лота? у меня были и подругому тех кто не хочет возвращать купленные таким образом лоты я называть не буду.... Вот будет у тебя такая ситуация, можешь того кто купит твой лот и не хочет возвращать, хоть .... куда целовать, а я как называл таких <cut> так и буду....
з.ы. ты за всех обиженных теперь впрягаться будешь? сами за себя сказать не могут?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Эко вась батенька понесло...
1. А ты уверен, что всю ситуацию знаешь
2. Бывало и я лажал выкидывал, правда ресы на аук...ну что поделать...
3. Моё мнение и мнение нексета по данному вопросу разошлись, но не стоит делать выводов, ещё раз повторюсь, разузнай что там да как.
Спасибо Алегро истинный психолог...
www.cosanostra.moy.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей