Насчёт мертвяков - да... Это проблемма... Даже не столько проблемма мертвяка как такового, сколько проблемма мультинга... Ведь мнение что мультов регят, это заблуждение... Большая часть мультов, это готовые соты, переданные в пользование... Частично это тоже обусловливает разницу развития Пегаса и Эридана... Ведь одной из причин неприятия Эрика Пегасом были мегаармии первого... Согласись... Армия в 30кк прелатых для Пегаса это количество представляющееся фантастическим... А на Эрике это даже не вся армия Зомбы... Там вон 200к патров это прослой у прелок...
Колличество игроков в але это конечно тоже проблемма... Но для этого существует деление кольца на сектора... И задача общения ложится уже на кураторов сектора а не на лидера....
По поводу албонуса... Да, это как наркотик... Признаюсь честно... Мне до сих пор жутко смотреть на соту застроенную источниками...
Но минусов не так много как кажется... Если есть баланс соты, то даже отсутствие албонуса не заведёт в минуса... правда к балансу ещё нужна наука... а это время...
И я не отрицаю жизненность небольших алов... Просто это будут не алы торговци, археологи и т.д., как многие сейчас заявляют... А исключительно пиратствующие альянсы воюющие со всеми... У таких алов нет союзников... Это чистые воины... И таких очень мало...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Почему ты не хочешь стать войном? А тебя тянет на тотже наркотик и ты хочешь подсадить других на него? Попробуй что-то новое, сколоти банду и наведи страх на эту сферу
Про мегаармии да. Хотя не будем тут гвоорить на тему происхождения данных армий... А то эт нарушения правил форумов.
Про маленькие алы. каюсь хотел взять череп и кости, но беда - не дали друзья. Вовоермя отговорили, считаю уже не зря. В общем спасиб за полный и информативный ответ.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Почему ты не хочешь стать войном? А тебя тянет на тотже наркотик и ты хочешь подсадить других на него? Попробуй что-то новое, сколоти банду и наведи страх на эту сферу
Это вопрос скорее риторический... И ответ зависит от взгляда на ситуацию...
То что предлагаешь ты, это скорее удовлетворение личного ЭГО отдельно взятого игрока. Моя же цель - дать дать игроку с меньшим количеством времени теже шансы что и у живущего в нэте игрока... А это может дать только мегаал с его сборками...
Понимаешь - ты говоришь о отдельном игроке... Я говрю о альянсе в целом... В этом разница...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Думать за всех, дело сугубо личное и неблагодарное. Насчет шансов, в любом случае можно найти свою нишу и получать удовольствие, албонус не главное
Конечно не главное... Главное в этой игре общность целей и стремлений... Общение... Новые знакомства... Новые друзья...
А албонус, это лишь результат существования мегаала... Говоря умным языком - производная...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Но лишь представители миров РпР действительно знают все тонкости игры в подобном мире... Это как автомобиль с правым и левым рулём... Принцип тот же а ездить неудобно... Посмотрите вокруг... Есть зачатки мегаала Ворании, на подходе мегаал Псолеона... Не думаю что Лиенсорд пойдёт иным путём... Причина проста... Приходящий игрок смотрит по сторонам и ищёт максимально быстрый путь развития... Как ни крути, а это албонус... На эридане, албонус по стате составляет около 1000%.... Вы считаете что это не повод нупу идти в мегаал?
Моё мнение - способ игры (эффективность использования сот, война), это как перпетум мобиле... Однажды заработав, он уже не остановится... Потому, то видение игры, которое мы принесли в этот мир, а это максимальная эффективность использования своей соты, он уже тут. И будет лишь развиваться дальше... А то что он напрямую связан с наличием мегаалов, с их албонусом (например албонус Воранёров по каду больше 800%), лишь ускорит их формирование на Льве... Нравится это кому или не нравится...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А албонус, это лишь результат существования мегаала... Говоря умным языком - производная...
Это цель существования мегала.
это средство, но не цель...
Вы уж определитесь, ради албонуса вы дружите или как?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Вы уж определитесь, ради албонуса вы дружите или как?
Вы уж определитесь, Вы головой думаете или Ты в неё ешь???!!!
Читать посты человека, который хотель произнести что-то умное, ток на это не хватило серых клеток... Это просто.... Я плакаль!!!!
Понимаете, Наут! (Можно я теперь всегда буду с большой буквы ник писать? Такая уникальность не должна быть незамечена... )
Есть такое понятие - причинно-следственные связи... (Нет, я понимаю, возможно Вам трудно вот так вот сразу выучить новое слово... Но, думаю, постараться стоит... Пригодится... ) Так вот... В данном случае, причинно-следственная связь, это некий процесс укладывающийся в следующую последовательность:
формирование ала --- укрупнение ала ---- формирование албонуса --- рост албонуса зависимый от роста альянса --- растущий албонус как фактор привлекательности альянса --- укрупнение альянса за счёт притока новых игроков --- увеличение албонуса.... и дальше по кругу...
Так что если у вас не получится понять и запомнить, то просто примите как факт (чтоб лоб не морщить) - албонус это производная развития мегаала. пополнение мегаала напрямую связано с его албонусом. Причина в психологии человека. Первичным мотивационным фактором служит оценка сопротивления сопутствующих условий основной цели...
Ладно, не буду напрягать тебя умными словами... А то ещё расстроишься что понять не получается...
Так чтоб тебе понятно было - Рыба ищет где глубже а человек где лучше...
Ну а внутренняя среда коллектива, это отдельный фактор, который тоже немаловажен, но его цель, это сплочение существующего коллектива и формирование общности целей....
Студент...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Хе, как только меня за всю мою сферную жизнь не обзывали, так что твои жалкие потуги попытаться унизить мои умственные способности просто смешны
А насчёт причинно-следственной связи Вы по-моему сами запутались(не мудрено, врать - не мешки ворочить)... То Вы говорите что альянс хвастает своим албонусом и поэтому в него идут, то говорите что это якобы какая-то среда коллектива... Хотя если Вы такой умный, то наверняка знаете что в любой большой группе все разделяются на малые, даже в нашем среднем(по меркам сферы) альянсе всё-равно люди как-то по парам, по тройкам друзей разбились, а Вы хотите чтобы 50 человек дружили... Запомните, сила не в албонусе, сила в игроках... Это так, совет на будущее, дядя
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
А насчёт причинно-следственной связи Вы по-моему сами запутались(не мудрено, врать - не мешки ворочить)... То Вы говорите что альянс хвастает своим албонусом и поэтому в него идут, то говорите что это якобы какая-то среда коллектива... Хотя если Вы такой умный, то наверняка знаете что в любой большой группе все разделяются на малые, даже в нашем среднем(по меркам сферы) альянсе всё-равно люди как-то по парам, по тройкам друзей разбились, а Вы хотите чтобы 50 человек дружили... Запомните, сила не в албонусе, сила в игроках... Это так, совет на будущее, дядя
По парам? Не, у нас не разбиваются...
И, представьте себе, дружат... И не 50... В ИГМ Эридана больше 160 человек... И дружат...
Тебе это странно слышать, да?
А вообще -
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей