Цитата:
2 Shadowman86. тяжело прочитать твой пост, или ты упрекнул меня в чем то, или упрекнул терроза, потому что все написано одним предложением, есле тебе не тяжело, но разъясни немножко о вышеизложенном посте
конечно же упрекал я лишь террорса а тебя лишь спросил действительно ли ты уверен что до сентября 2007 террорс не играл. а вижу уже всё и разъяснилось и я даже не особо удивлён такая эмоциональность излишняя куда больше женщинам присуща
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Скажу честно- на Гиппо становится скучно, меня , точнее мой Ал там все боятся)) и постояноо стали ворота закрывать ((( скукотааааа, за все время игры неодного нападения на моей соте!!! При скорости *12
А у меня вопрос... Даже несколько...
1. вырезано
2. Какому стилю игры будут отдаваться предпочтения - Сливу в атаке или сливу в обороне? Вопрос не праздный... Таких бездарных сливов форса какими знаменит лидер этого аля повторить никто не смог.
3. По мнению лидера сего аля - если будет браться форс у рядового игрока и в дальнейшем он будет вырезано, подлежит ли он компенсации со стороны виновника? Или проблеммы негров шерифа не вырезано?
------------
Заранее спс...
почищено, нужно быть вежливее ... D_N_V
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Я смотрю, что вы накинулись на Терроса, но он ведь воевал вместе с вами, а сборку аловую может потерять каждый,-и что лучшего товарища потом тыкать за это, с которым делили всё, или это своеобразная любовь?
[quote="aleksandrK"]А у меня вопрос... Даже несколько...
1. вырезано
2. Какому стилю игры будут отдаваться предпочтения - Сливу в атаке или сливу в обороне? Вопрос не праздный... Таких бездарных сливов форса какими знаменит лидер этого аля повторить никто не смог.
Цитата:
Я смотрю, что вы накинулись на Терроса, но он ведь воевал вместе с вами, а сборку аловую может потерять каждый,-и что лучшего товарища потом тыкать за это, с которым делили всё, или это своеобразная любовь?
Ты просто не владеешь всей информацией...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
а это уже дурной тон...не знать ничего и говорить
и Саша К ты тоже хорош...не опускайся до его уровня (касательно Террорса)
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Здесь тема по поводу дисскуссй по алу -а не общая флудильня!
тебя самого лучше удалить с форума...и желательно на долго
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей