Текущее время: Вс июл 06, 2025 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:59 

Я нюбер, и никак не пойму чем мне будет хорошь альянс, обучение не в счет. не первая стратегия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:29 

Ресами помогут + протекторат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:36 

Мне кажется это все альянсы могут дать. На сколько слажена работа альянса? Какое направление для альянса приоритетно военное или торговое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мне кажется это все альянсы могут дать. На сколько слажена работа альянса? Какое направление для альянса приоритетно военное или торговое?
...приорететнейшее направление есть воспитание стойких бойцов воранеров с развитой экономикой и здоровым чувством юмора 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:45 

Цитата:
ну реси все дадут, а вот защиту....мало того что альянс дайот протекцию, ее еще надо обеспечить реально, а вот ето уже не всем под силу ;) + больших альянсов - обеспечат тебя от нальотов средних альянсов і так сказать свободних охотников, но если начньотся война..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:58 

Возможен ли выход из альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 13:18 

Ну альянс ето же не рабство))))) там люди по собственному желанию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 13:39 

У меня еще есть 2 недели защиты, подумаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 15:23 

Я конечно нуб, но я понимаю все приемущества вступления в Альянс. Давно слежу за дискуссиями касательно вашего альянса, но вот ворос: вы недавно заключили договоры с двумя алами Лис, где в частности обещали помогать друг другу в "в войнах против других альянсов". Если эти Алы нападут на Ал Воранеров, то тоже будете помогать??? А как же прокломации об объединении воранеров и борьба против рассовых врагов???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 15:39 
Кадет
Кадет

Цитата:
Я конечно нуб, но я понимаю все приемущества вступления в Альянс. Давно слежу за дискуссиями касательно вашего альянса, но вот ворос: вы недавно заключили договоры с двумя алами Лис, где в частности обещали помогать друг другу в "в войнах против других альянсов". Если эти Алы нападут на Ал Воранеров, то тоже будете помогать??? А как же прокломации об объединении воранеров и борьба против рассовых врагов???
Мы так же можем атаковать лиенсу. И чисто физически мы не можем помочь лиенсу нулить воранеров, но можем предоставить вам щанс вступить в Империю . И там вы найдете себе покой, хотя у нас будет война с представителями расы псолао поэтому покой будет не длительным :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 16:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Наш альянс не страдает Воранероманией. :) Все Воране кто с нами, наши друзья, а раз другие не с нами, значит не разделяют наших взлядов, так почему мы должны о них беспокоиться?

avrep, альянс - это прежде всего игра в команде, у нас же ты увидишь команду опытных и активных игроков. Я сам играл нейтралом на Стреле, да, свободы действий больше, что хочешь, то и делаешь, но ты один.. :( И даже дело не в том, что нейтралом играть немного труднее, а в том, что просто не так интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 17:27 

Во первых: активности на Льве я пока невидел, Лев только развивается и не факт что новички которых вы набираете будут играть.
Во вторых: я в игру пришел посмотрев как играет знакомый, соответственно есть и новые знакомства с которыми будем заключать не альянсовые, а торговые соглашения, а также военное соглашение поддержки друг друга, но без абязательств альянса.
Соответственно скорей всего мы пойдем в тот альянс, который даст нам часть свободы выбора. Если такого не будет, :D значит возникнет содружество нейтралов. А при скоплении дружественных нейтралов, активно играющих, на одном комплексе, это уже сила.
Или я не прав?[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 17:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Скопление нейтралов - это уже команда, а команда - это альянс. ;)
Ни один альянс не может прожить без чётких правил, да, и у нас они есть, но они сделаны для того, чтобы вам же игралось удобнее.
Один из критериев оценки активности - это рейтинг. И разве по нему не видна наша активность? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 19:36 
Цитата:
Соответственно скорей всего мы пойдем в тот альянс, который даст нам часть свободы выбора. Если такого не будет, :D значит возникнет содружество нейтралов. А при скоплении дружественных нейтралов, активно играющих, на одном комплексе, это уже сила.[/list]
О выгоде альянсов можешь почитать Тут
Но. по личным наблюдениям, наибольшая свобода в игре дается либо нейтралу, либо члену большого альянса. В большом альянсе слишком много людей для того чтобы устраивать диктатуру. И потому Правительству альянса приходится давать людям максимальную свободу, чтобы не ущемить никого, и чтобы все чувствовали себя равными.
В меньших альянсах - существует куда больше ограничений - если только это не альянс 10 безбашенных пофигистов, находящихся в сфере 24*7.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Какие альянсовые юниты планируете строить ??
Кроме гладиаторов и крейсеров ?

не поверите, чисто из любопыства спрашиваю :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00