Мне кажется это все альянсы могут дать. На сколько слажена работа альянса? Какое направление для альянса приоритетно военное или торговое?
ну реси все дадут, а вот защиту....мало того что альянс дайот протекцию, ее еще надо обеспечить реально, а вот ето уже не всем под силу + больших альянсов - обеспечат тебя от нальотов средних альянсов і так сказать свободних охотников, но если начньотся война.....
Я конечно нуб, но я понимаю все приемущества вступления в Альянс. Давно слежу за дискуссиями касательно вашего альянса, но вот ворос: вы недавно заключили договоры с двумя алами Лис, где в частности обещали помогать друг другу в "в войнах против других альянсов". Если эти Алы нападут на Ал Воранеров, то тоже будете помогать??? А как же прокломации об объединении воранеров и борьба против рассовых врагов???
Цитата:
Я конечно нуб, но я понимаю все приемущества вступления в Альянс. Давно слежу за дискуссиями касательно вашего альянса, но вот ворос: вы недавно заключили договоры с двумя алами Лис, где в частности обещали помогать друг другу в "в войнах против других альянсов". Если эти Алы нападут на Ал Воранеров, то тоже будете помогать??? А как же прокломации об объединении воранеров и борьба против рассовых врагов???
Мы так же можем атаковать лиенсу. И чисто физически мы не можем помочь лиенсу нулить воранеров, но можем предоставить вам щанс вступить в Империю . И там вы найдете себе покой, хотя у нас будет война с представителями расы псолао поэтому покой будет не длительным
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Наш альянс не страдает Воранероманией. Все Воране кто с нами, наши друзья, а раз другие не с нами, значит не разделяют наших взлядов, так почему мы должны о них беспокоиться?
avrep, альянс - это прежде всего игра в команде, у нас же ты увидишь команду опытных и активных игроков. Я сам играл нейтралом на Стреле, да, свободы действий больше, что хочешь, то и делаешь, но ты один.. И даже дело не в том, что нейтралом играть немного труднее, а в том, что просто не так интересно.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Во первых: активности на Льве я пока невидел, Лев только развивается и не факт что новички которых вы набираете будут играть.
Во вторых: я в игру пришел посмотрев как играет знакомый, соответственно есть и новые знакомства с которыми будем заключать не альянсовые, а торговые соглашения, а также военное соглашение поддержки друг друга, но без абязательств альянса.
Соответственно скорей всего мы пойдем в тот альянс, который даст нам часть свободы выбора. Если такого не будет, значит возникнет содружество нейтралов. А при скоплении дружественных нейтралов, активно играющих, на одном комплексе, это уже сила.
Или я не прав?[/list]
Скопление нейтралов - это уже команда, а команда - это альянс.
Ни один альянс не может прожить без чётких правил, да, и у нас они есть, но они сделаны для того, чтобы вам же игралось удобнее.
Один из критериев оценки активности - это рейтинг. И разве по нему не видна наша активность?
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Соответственно скорей всего мы пойдем в тот альянс, который даст нам часть свободы выбора. Если такого не будет, значит возникнет содружество нейтралов. А при скоплении дружественных нейтралов, активно играющих, на одном комплексе, это уже сила.[/list]
О выгоде альянсов можешь почитать Тут
Но. по личным наблюдениям, наибольшая свобода в игре дается либо нейтралу, либо члену большого альянса. В большом альянсе слишком много людей для того чтобы устраивать диктатуру. И потому Правительству альянса приходится давать людям максимальную свободу, чтобы не ущемить никого, и чтобы все чувствовали себя равными.
В меньших альянсах - существует куда больше ограничений - если только это не альянс 10 безбашенных пофигистов, находящихся в сфере 24*7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей