Мда .... открою вам секрет.
Даилог это хорошо, только ни один уважающий себя ал ничего незнакомцу возмещать не будет, особенно если он слабее, особено если сами грабители на первом месте. а вы даже не на 2.
Конечн, объвить войну звучит круто, но это только для форума, чтоб народ не разбежался от ответа "промолчим" или что-то в этом роде. А на самом деле вы и так промолчите после первой же атаки топ 1. Обычно даже между топ 1 и топ 2 огромные разрывы и вона ведется долго и не до конца. А если разрыв в пол первой страницы, то максимум что вы сможете им сделать так это рассмешить их ...
Вобщем мой вам совет, нужно уметь не только воевать, но и устанавливать дипломатические отношения. 1 профессиональный дипломат принесет вам раз в 10-50 больше чем 50 нормальных воинов.
Не летает ТОП1 ради грабежа всей армией. Потому, что это затратное нупство.
Если только не сборка, если только не война, и если только не нулить. А тогда уже разговаривать смысла нет.
Сколько людей из ТОП-10 на меня не летало, всегда армии были сопоставимы с моей (мягко говоря средней). И всегда перед ними летел развед.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Дипломатические отношения не сомненно будут.
Так же мы будем "сотрудничать" со всеми альнсами кольца Псолао!
Вообщем промолчать - такого вряд ли будет!, а диалог и подрузумевает под собой введение дипломатических переговоров)
А война дело тонкое....
Но интересное!, мы же тут обучаем и обучаемся!
Перерегистрируйте ал плиз. Вы когда регистрировали ал в Посольстве то написали "Альнс Равновесия Сил". Букавку "я" в слове "Альнс" забыли...
Одно дело на форуме с ошибками писать (сам грешен, на клавиатуру не смотрю), другое дело в рейтингах.
хммм... в асе нет ответа... рулер либо занят, либо забил на игру, либо игнор...
на случай ответа: "Так ты же еще ворота не открыл" - ну так я предпочитаю начать общатся с людьми заранее, чем открыть ворота и сказать "а вот он я красавец, можно брать"
Цитата:
на случай ответа: "Так ты же еще ворота не открыл" - ну так я предпочитаю начать общатся с людьми заранее, чем открыть ворота и сказать "а вот он я красавец, можно брать"
Альнс [EF], начал открывать дипломатические отношения с альнсами Расы Псолао,
Существует план создания Конфедерации.
Альянс приветствует активных игроков,
Для новичков ведуться уроки и пояснения на нашем форуме.
Для тех кто не определился с выбором альянса,
С нетерпением жду заявок.
Разработана Олегчёная структура альнса,
Бета версия устава, охватывающая лишь главные аспекты.
По всем вопросам о проекте [CONF],
И о слияние альнсов в данном топике
Скажем так, у нас на обучении стоят двое новичков.
Ещё некоторые не открыли ворота.
Я сам новичок.
А опытные игроки должны быть в начале создания альнса некий его "костяк",
Ведь одному мне не справиться, а опытные люди, обучат, помогат и так далее.
*В альянс вступить можно хоть в начале игры,
Мы сдруживаемся, делимся опытом,
ставим цели и методы их выполнения.
Для вступления нужна заявка,
Её рассматривают, при положительном ответе челове находиться в але.
Посольство лишь формальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей