Ну что тут скажешь...
Вариантов два.
Первый - летал кто-то из молодых и не ходящих на форум... Который и знать не знает что ты хранитель...
Второй - летал тот кто знает, но решивший что вам много ресов нарисовали...
---
Ну а если серьёзно, то дай ник в пм... Поговорю...
Блин, нужно ВА разослать что летать на соты администрации низзя... Ты, кстати, в богах, как и все тамошние?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Ну что тут скажешь...
Вариантов два.
Первый - летал кто-то из молодых и не ходящих на форум... Который и знать не знает что ты хранитель...
Второй - летал тот кто знает, но решивший что вам много ресов нарисовали...
---
Ну а если серьёзно, то дай ник в пм... Поговорю...
Блин, нужно ВА разослать что летать на соты администрации низзя... Ты, кстати, в богах, как и все тамошние?
сказали же что arieinna летал и занулился он и у нас недавно на 3ккк нульнулся. я кстати тоже не знал что нельзя а вообще в связи с этим вопросик назрел именно об обучении когда наконец кончится нытьё и хамство в зелёнку? ну ладно ещё хамство быдло всё равно не исправишь но неужели нельзя наконец объяснить что к чему и кто такие визы чтобы не слали вопросы типа что я забыл на их соте и зачем лечу при виде спама
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
вопросик назрел именно об обучении когда наконец кончится нытьё и хамство в зелёнку? ну ладно ещё хамство быдло всё равно не исправишь но неужели нельзя наконец объяснить что к чему и кто такие визы чтобы не слали вопросы типа что я забыл на их соте и зачем лечу при виде спама
Шадоу... Ну давай без патетики... Кто такие визы?! Или корм или убийца, в зависимости от того подловил или тебя подловили... А то ты пишешь так, как буд-то боги... Ну чес слово...
Насчёт хамста - шли мне полученный пм, буду наказывать...
Насчёт нытья - ну блин написал какой-то новичёк... и что? Я тоже один раз предупредил девушку... возможно даже вашу... не помню... что её армия немного мешает моим планам... и если она её отзовёт, то я согласен забыть что видел её вылет...
Так что вопрос писем с просьбой отозвать армии неоднозначен...
----
Вообще у меня встречный вопрос... Сколько у вас нупов и согласны ли вы дать статистику по их войнам? Просто у меня их несколько десятков... И все они только учатся... Отсюда и промахи многих...
А то все начинают писать - мы вывозим с ИГМ, мы нулим ИГМ... Блин, покажите логи по старикам... Нету? Пральна... Ибо старики точно такие же как вы и там проще отгрести чем вывезти... Ну а гордиться тем что ты убил нупа.... Не знаю.... Ну допустим я вырежу молодняк Арго.... Это будет подвигом? А ведь это сделать проще простого...
Так что давайте будем адекватны в оценке своих сил и возможностей...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Это вы о ком сударь?
Вот дайте только бан снимут - поговорим..... ( обещаю сладкую жизнь)
Визы- следующая цель
Опа-на А раньше типа вы на ПОД или ещё на кого-то ориентировались?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
вопросик назрел именно об обучении когда наконец кончится нытьё и хамство в зелёнку? ну ладно ещё хамство быдло всё равно не исправишь но неужели нельзя наконец объяснить что к чему и кто такие визы чтобы не слали вопросы типа что я забыл на их соте и зачем лечу при виде спама
Шадоу... Ну давай без патетики... Кто такие визы?! Или корм или убийца, в зависимости от того подловил или тебя подловили... А то ты пишешь так, как буд-то боги... Ну чес слово... ......
Читайте внимательнее - Шад говорил о том, чтобы вы поставили альянс в известность , что Визы это их враги априори и не нада засорять зеленку нытьем и воплями почему и за что и как они отомстят...
Цитата:
Это вы о ком сударь?
Вот дайте только бан снимут - поговорим..... ( обещаю сладкую жизнь)
Визы- следующая цель
иди иди к нам сладенький только обобрать альянс не забудь - сборочку собери свеженькую
Цитата:
Это говорящий корм заговорил?
Хм, не стал бы Груню кормом называть... Видел его в бою и могу сказать, что если он не летает на тебя, то это не значит что он ни на кого не летает Да и за 13 раундов он бы об стену головой бился, а не почести на форуме принимал
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
, чтобы вы поставили альянс в известность , что Визы это их враги априори и не нада засорять зеленку нытьем и воплями почему и за что и как они отомстят...
Да ну ты ведь сам понимаешь что объяснять бесполезно... Письма всё равно будут... Проверено опытом 3х лет сферы...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей