Да есть конечно знакомые... И в ДВ и в Комиссии по возвратам... Эридановцы по всей сфере разошлись... Да и так успели познакомиться со многими...
Насчёт контроля - Дима (dada) лично контролит Лев... Если кто не знал...
Насчёт проверки своего аля - Я говорю "все честные" ибо не скажу "мультоводы" пока не получу решение ДВ. Презумция невиновности относится и к игровым моментам в том числе...
А контролить свойаль через ДВ бесполезное занятие... Они сами порой толком сказать не могут ху из где...
----
По императору - да вы сударь вооще оказались говорящим кормом... Так что растите, толстейте... Сейчас на Эрике страсти улягутся, прийду и я вас кушать... А то пока ИГМ без меня на ваших сотах питается... Вкусненький вы наш... А енто не честно...
----
Поздравляю лидера альянса POD с днём рождения!!! Желаю успехов в игре и счастья в семейном кругу!!! Ну и здоровья естественно!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Очень хочу чтоб ты оказался с Пегаса, был там жив и не лис... Думаю что скоро Эрик и Пегас всёж сольют...
На пегасе своих мальчиков, которые называют себя ИМПЕРАТОРАМИ достаточно... Кстати все попадались довольно адекватные пока. Были у нас люди, которые много выпендривались на форуме... Но там форумных понторезов у нас побольше, да по жОще, чем здесь на Льве.
А так - добро пожаловать!
По поводу объединения - Саш, сегодня забегу подисскусировать в аську вечерком.
Цитата:
Жаль что здесь, в равных условиях, вы не можете сделать конкуренцию нам.
На Пегасе жду вас, хоть с такими армиями какие у вас есть, крупнее местных.
А если и нужда заставит - приеду к вам в гости, на Эрик.
Фростя! Злой ты... "нам" это кому? И кого и главное КАК ты ждешь на Пегасе?
2 Девос:
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Во привезались то к нику зря наверно ИмператорРима делал я смотрю вон как всем глаза мазолит , думаю может переименуюсь в Кармушку например чтобы хоть чтонить доброе для МИДа йгм зделать
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Цитата:
Жаль что здесь, в равных условиях, вы не можете сделать конкуренцию нам.
На Пегасе жду вас, хоть с такими армиями какие у вас есть, крупнее местных.
А если и нужда заставит - приеду к вам в гости, на Эрик.
Не думаю что твоё заявление соответствует действительности... Если говорить именно обо мне, то тут я больше как консультант и помошник. Активной игры я на Льве не веду... Но слежу чтоб удовольствие от общения с моей сотой было сомнительным...
З.Ы.: Не думаю что можно говорить о уникальности игроков какого-то мира по отношению к игрокам других миров. И я никогда не говорил что на Пегасе плохие геймеры... Просто у нас различные принципы развития миров... И всё...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
2 Всем интересующимся нашим альянсом в части подготовки новичков.
На сегодняшний день начинают быть видны первые результаты труда мемберов по прививанию новичкам практических навыков сферщика.
Так сегодня сдал на 5 постановку динамы один из наших ньюбов. В результате 8 раундового боя и быстрого реагирования военного ведомства на просьбу о содействии, были получены следующие результаты боя:
Обороняющаяся сторона:
****** (Раса: Лиенсу Альянс: [IGM] Религия: -) Военный рейтинг: (...) + 32.64592
Потери : 964 310 в продиумном эквиваленте.
Особо радует факт потери противником патриархов, как ударного в данном сражению юнита. Ибо восстановление оных, эт вам не Еретиков нашлёпать...
РЕСПЕКТ НЬЮБУ!!!!
подкорректировал лог, чтобы точно никто никогда не догадался D_N_V
Чего-то плоховато вы новичков учите своих. Сегодня с утречка один из ваших мемберов прилетел ко мне. Развед летел аж за 15 минут до ударки. Думаю можно было заметить, что на защите стоит армия в 20 раз большая по весу, чем летит. в итоге потери нападения через прослой составили:
=начало: 3 255 843
-потери: 3 057 043
=остаток: 198 800
Ну в принципе наверно бывает что инет не пашет или дела отвлекли. Но! Тут же вылетает еще три армии. Ну, думаю, точно разведы. Фигушки. Развед летел за 6 минут до ударки. Оставил я немного форса на соте, думаю пускай порадуется человек. Я бы отвернул ударку если бы увидел изменение состава армии на соте. Но нет, опять влетает ударка, причем по весу почти в 2 раза меньше, чем то, что я оставил на соте. Естесственно остается на второй раунд без прослоя и успешно умирает, одни чумики выжили. Итог:
=начало: 5 082 295
-потери: 4 571 920
=остаток: 510 375
И после такого вы утверждаете, что хорошо учите новичков...
P.S. Блин, только заметил, атаковали то меня 2 разных человека(аккаунта), только вот имена у них практически одинаковые и состоят оба в вашем але, что наводит на нехорошие размышления...
Паша- давай небудем, про нехорошие мыси. Я тебе в свое время писал-что у нас союз, так ты отказался- и получил по полной.
А теперь только и можете пенять на мультов, не в них дело- а в умении отбивать любые атаки, будь то муль или нет.
А если бог не дал таланта или опыта, то тут нада на себя пенять, а не плакатся постоянно в ДВ.
"-Верните мне мою армейку- я ее профукалл "( это не к тебе)
За все время игры- я неразу не накого в ДВ не писал и несобираюсь, а уж сколько ко мне разных прилетало и мультов и не немультов - и несосчитаешь....
Цитата:
А если бог не дал таланта или опыта, то тут нада на себя пенять, а не плакатся постоянно в ДВ.
"-Верните мне мою армейку- я ее профукалл "( это не к тебе)
За все время игры- я неразу не накого в ДВ не писал и несобираюсь, а уж сколько ко мне разных прилетало и мультов и не немультов - и несосчитаешь....
Вот такое мое мнение , ГВС Тер
Во блин написал, я абсолютно во всём за эту мыслю.
Скорпиён мастдай! Персей фареффа
Цитата:
P.S. Блин, только заметил, атаковали то меня 2 разных человека(аккаунта), только вот имена у них практически одинаковые и состоят оба в вашем але, что наводит на нехорошие размышления...
а как звали хоть я вижу только двух человек которых можно спутать но вроде как оба были мертвяки и кормушки только и сносили им арму
кстати имена и прочее и вправду относительно у нас например есть в але 2 человека родившихся в один день но сомнений в том что это разные люди даже не возникает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей