Цитата:
вот сегодня наконец заметил что сеньёрсолдер ходит с подобной подписью про арго так почему император должен сменить а у вас в але человек с такой подписью это нормальное явление?
Нет, не нормальное. Снять подписи должны оба... ИМХО...
А вот ты, Шадоу, мну расстроил... Ну пчаму там боевых небыло? Так всё красиво быть было должно...
Я даж прослоя не пожалел...
-----
2 Фрост - Приходи плз с переводчиком... Птаму как я "падонкавского" (так вродь в паутине называют заполонивший просторы рунета слэнг?) не понимаю...
З.Ы.: Чтоб исключить инсинуации на тему оскорблений - "падонковский" никоим образом не относится к игроку Frostt. Ибо его я "падонкам", как могли некоторые подумать, не считаю... Слово относится исключительно к определению стиля и используемых в посте выражений, кои не соответствуют общепринятым нормам применения русского языка, а являются слэнгом, получившим в сети определённое обозначение, а именно "падонкавский".
Я достаточно вразумительно написал?
----
2 Всем интересующимся нашим альянсом в части подготовки новичков.
На сегодняшний день начинают быть видны первые результаты труда мемберов по прививанию новичкам практических навыков сферщика.
Так сегодня сдал на 5 постановку динамы один из наших ньюбов. В результате 8 раундового боя и быстрого реагирования военного ведомства на просьбу о содействии, были получены следующие результаты боя:
Ну ниче ниче мы эт еще посмотрим))) как бы вам боком эти 15кк не вышли)))
И ты хоть и мид а тебе что НУБУ не обьяснили что по военому рейту можно узнать ники игроков Ах да у вас все такие в йГм , так что сотри ЛОЛа
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Цитата:
Нет, не нормальное. Снять подписи должны оба... ИМХО...
император вот снял уже так что мешает дать приказ солдеру где боева дисциплина? или этим лидер занимается ккоторый сейчас где то в отпуске?
Цитата:
А вот ты, Шадоу, мну расстроил... Ну пчаму там боевых небыло? Так всё красиво быть было должно...
Я даж прослоя не пожалел...
я вообще впервые лечу в такую даль за 225 комплексов обычно раньше за 200й и не заходил а вот сейчас прем оформил и чтобы отпразновать специально 100 послухов настроил и прошёлся в итоге почти по всем до 400 компла. так смысл мне боевой лететь туда где я вообще не был мало ли что там энергия тоже не бесплатная ведь а она у меня как раз кончалась. как нибудь залечу ещё обязательно боевой пока что есть и другие цели а сейчас мне воообще отстроиться надо немного а то без прослоя совсем остался
Цитата:
2 Всем интересующимся нашим альянсом в части подготовки новичков.
На сегодняшний день начинают быть видны первые результаты труда мемберов по прививанию новичкам практических навыков сферщика.
Так сегодня сдал на 5 постановку динамы один из наших ньюбов. В результате 8 раундового боя и быстрого реагирования военного ведомства на просьбу о содействии, были получены следующие результаты боя:
Обороняющаяся сторона:
****** (Раса: Лиенсу Альянс: [IGM] Религия: -) Военный рейтинг: 101.685 + 32.64592
Потери : 964 310 в продиумном эквиваленте.
Особо радует факт потери противником патриархов, как ударного в данном сражению юнита. Ибо восстановление оных, эт вам не Еретиков нашлёпать...
РЕСПЕКТ НЬЮБУ!!!!
я понял кто это такой был мертвяк мертвяком и армии никакой не было а график активности реально интересный
[RE] заявку на возврат интересно не подавало где бы посмотреть? я бы лично обязательно подал с подозрением на ситтинг другое дело что я не летаю на мертвяков такими армиями
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
По солдеру - думаю к завтра подпись подкорректируем...
По военному рейту - император, если ты считаешь что я не в курсе возможности определения по военному и обычному рейты, ты ещё более .... чем я думал.
По ребятам которых порвали - сами виноваты. Нужно научиться для начала проклад в армии ложить... И посылать нормально...
А вот если они постаят во главе себя знатока тактик написаний на возврат Императора... Ну чтож, быстрее снулим...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Да я от тебя больше ничего другого то и услышать не мог))) а Дв пусть проверит че чесным то игрокам бояться
П.С. если ты идиот то извени я не в курсе...
Если ты знаешь и пишешь то это не освобождает от ответствености, но тыж идиот че те обьяснять то и конечно у вас в але нет ситеров и мультов это я уверен на 100% вы кристально чисты )))) ты согласен со мной что у вас все чесно играют или нет??))))
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Цитата:
император вот снял уже так что мешает дать приказ солдеру где боева дисциплина? или этим лидер занимается ккоторый сейчас где то в отпуске?
[RE] заявку на возврат интересно не подавало где бы посмотреть? я бы лично обязательно подал с подозрением на ситтинг другое дело что я не летаю на мертвяков такими армиями
1-е. Солдер это такое существо, что круче него только яйца дрозда.
2-е. В ДВ бегают только КРИВОРУКИЕ амн... лузеры. Далой их!
Цитата:
ты согласен со мной что у вас все чесно играют или нет??))))
Истественно ДА...
З.Ы. - Слушай, Император, метку хочешь? Надоело хамство в теме...
З.Ы.Ы. - Очень хочу чтоб ты оказался с Пегаса, был там жив и не лис... Думаю что скоро Эрик и Пегас всёж сольют... И если сбудутся мои мечты по поводу тебя как представителя пегаса, слова - "Кто там?" (ведь именно их задают из-за закрытых дверей вродь...) можешь начинать заучивать уже сейчас...
Ну а если не суждено сбыться моим мечтам... То тоже начинай учить... Но не так рьяно... Небольшой запас времени у тебя тут есть...
-----
Примечание - Ребята, представители пегаса. Чтоб исключить ненужные инсинуации - ничего против пегаса не имею. Нормальный мир с достойными игроками. Неравнодушен исключительно к журналисту, безграмотно пишущему посты... Можете считать это борьбой за знание основ правописания...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Я как ГВС ала, могу одно сказать- НЕ ПЛАЧТЕ ДЕВОЧКИ ....мы и до вас доберемся!
Незабывайте почаще заявки в ДС подавать на возвраты - а то другого вы просто и неумеете, хоть так будите свой рейт поддерживать. А война это не для вас, слабеньких девочек нетрогаем.
aleksandrK хочу тебя огорчить не там не там я не играл , что касается правописания как хачу так и пишу и несобираюсь даже ради такого идиота чето делать
_Terrors_ а вы ток ситить умеете и му му .... так что тоже не плачь...
а по поводу боя не переживай ежели вы чесно выиграли вашу победу никто не отберет и я извенюсь за то что подозревал вас в ситинге
Цитата:
Цитата:
ты согласен со мной что у вас все чесно играют или нет??))))
Истественно ДА...
интересно вот как ты как кто то может быть уверенным наверняка за каждого соаловца особенно когда их такая куча? всех что ли лично знаешь и наболюдаешь за каждым через скрытое видеонаблюдение?
Цитата:
Цитата:
Я как ГВС ала, могу одно сказать- НЕ ПЛАЧТЕ ДЕВОЧКИ ....мы и до вас доберемся!
Незабывайте почаще заявки в ДС подавать на возвраты - а то другого вы просто и неумеете, хоть так будите свой рейт поддерживать. А война это не для вас, слабеньких девочек нетрогаем.
ты б хоть уточнял к кому обращаешься а то зацитировал мой пост как будто я что то там подавал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Есть способ контролить мегаал. с помощью ДВ...
Уверен, что у Александра есть большое количество знакомых игроков в сфере. а ЗНАЧИТ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И в ДВ. так что ему мешает просить делать проверки своего ала раз в 3 месяца?
Думаю любой уважающий себя ал сам следит за честностью своих игроков, в том числе и ИГМ.
Знаю точно, Что в WIZARDS мультоводы и пр. нарушители ИГРОВЫХ правил изгоняются с позором
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
З.Ы.Ы. - Очень хочу чтоб ты оказался с Пегаса, был там жив и не лис...
Жаль что здесь, в равных условиях, вы не можете сделать конкуренцию нам.
На Пегасе жду вас, хоть с такими армиями какие у вас есть, крупнее местных.
А если и нужда заставит - приеду к вам в гости, на Эрик.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость