мин рейт потому что мертвяков чистити.. хмхм, тогда чото вы давно новых не набирали потому что с 300к до 700 это недели 2-3:) странно! пачиму вам попадаюццо новички мертвяки?(((
кстати вы не ответили по поводу рассчета налога исходя из рейтинга игроков, просто для игрока с рейтингом 700к и игрока с рейтингом 5кк 100 ядов(или кто там у вас забыл) разные вещи, ессесна тот у кого 5кк+ рейтинга может скинуть сразу за пол года вперед... вы бы уж рассчитали типа с тем у кого рейтинг 5кк 300 ядов, с тех у кого меньше 1кк -- 100, такое даже в линейки сделано, шо с игроков с меньшим левом собариют меньше бабла:(
Цитата:
Потом создал себе на форуме имидж ЛОЛА... Хотя он и так был... Просто в другой сфере...
Мой тебе совет - уходи в тень... Дай алю жить и не позорь его на форуме...
Насчет другой сферы - могу заверить, что раньше всё было ооочень хорошо.
А вот после реинкарнации на Льве, Серега, и правда чтот в тебе изменилось
Цитата:
....
Кодекс верный, а вот случай не подходит
*уселся в тень в первом зрительском ряду топика, закинул ноги повыше, наблюдает за происходящими страстями*
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Супернаута не слушай... Его просто душит жаба что не смог отстроить мегааль... Вот он и язвит... Ибо енто единственное что остаётся...
------------------------------------------------------------
Продолжу тут, чтоб даблов небыло... А то опять омегу закроют... Да, Супернаут?!
------------------------------------------------------------
Итак:
СУПЕРНАУТ ТЫ БАЛБЕС!!!!!!
Причём обсолютни нихрена не знающий что происходит у нас в але... Я не собираюсь рассказывать наши планы, ибо потом приятно будет смотреть на твою кислую физиономию...
Всем читающим этот раздел - не обращайте внимание на Супернаута... Он ЛОЛ.... Причём пытающийся очернением нашего привлечь кого-то в свой...
И ,Супернаут, не рассказывай о продвижении молодых. Тебе это не идёт... Ты банально не справился с задачей постройки альянса... Сначала выбрал самого неудачного юнита, потом ввёл налог, потом не смог наращивать аль... Потом создал себе на форуме имидж ЛОЛА... Хотя он и так был... Просто в другой сфере...
Мой тебе совет - уходи в тень... Дай алю жить и не позорь его на форуме...
И, да! Можешь рассказывать на форуме всё что хочешь... Ток я видел куда тебя отправляли на форумах других алей... Может пора понять что ты идешь неверным путём? Подумай...
Дорогой aleksandrK, в цитируемом посте Вы нарушили правила Дисциплинарного Кодекса нашей любимой игры (причём это уже не первое оскорбление Supernautа вами на форуме):
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
Я прошу Вас принести свои извинения Supernautу.
Не, ну вы даёте... Совесть она хоть в мизерных колличествах, но быть ведь должна... Видимо к вам это не отномсится... ПРиходите, хамите, оскорбляете... А потом требуете извинений.... Не многовато????
И потом... Если оскорбление это о слове БАЛБЕС, то пишите ДВ чтоб банили матроскина из мультфильма... Ибо енто его крылатая фраза... Причём, если вы конечно знакомы с данным мультфильмом, говорится она с юмором а не с целью унижения... Но это так, к слову...
Дальше.... Если оскорбление ЛОЛ - перевожу... ЛОЛ, это форумный пустослов.
Дальше - по смайликам... Ну тут вообще но комент..... Пральна говорите!!! Давайте напишем в ДВ чтоб забанили эти смайлы нафих!!! Нечего народу ими пользоваться!!!!
Ну и на последок... - что просто заставило меня плакать!!!! - замена слов смайлами, точками и скрытый смысл.... - ну согласитесь, если прочтя мой пост вы определили супернаута каким-то обидным словом, то ведь это уже ваши выводы, а никак не мои намёки... ведь правда...
Вывод - я не вижу оскорблений и извиняться мне не за что...
Дайте аргументацию в привязке к моим словам... ну хорошо - и смайлам... - может я прийму вашу позицию и действительно увижу случайное и не имеющееся мной ввиду оскорбление... тогда я обязательно извинюсь...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
тема излишне напряжена... чувствую скоро преступите вы правила, уважаемые...
Не думаю... Мы улыбаемся и машем... Улыбаемся и машем... .... Пальцем... ми... Всем кто приходит похамить....
А вообще-то я думаю пора вводить термин - провокация конфликта. И банить на форуме за такое. Сразу тише станет.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Станет менее интересно. Посещаемость форума снизится.
Она и так падает с каждым днём. Причин тому много, к тому же не факт что грызня и прочие бразильские страсти нравятся большинству.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Она и так падает с каждым днём.
Да ладно? Можно организовать флешмоб с концом, как в бразильском сериале - когда все поймут, что знакомы уже много лет, а с виду и не узнать!
Не один десяток таких людей знаю))
Кстати, Фростя, а чего ты не со своими на родине?
Цитата:
Да ладно? Можно организовать флешмоб с концом, как в бразильском сериале - когда все поймут, что знакомы уже много лет, а с виду и не узнать!
Не один десяток таких людей знаю))
Кстати, Фростя, а чего ты не со своими на родине?
А зачем этот флешмоб? Чтоб типа сказать "вон сколько меня народу знает"? Да, exxe, ты тоже неслабо изменился за время моего отсутствия...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Да нее... Я то при чем? Знают и знают - ну и лан...
Я к тому, что посещаемость форума не снижается... Постоянно форумные люди все тут. Новички и забежавшие поглазеть - конечно исчезают... Или ты о чем?
Все мы меняемся, эт верна! Из академки, в которой ты меня помнишь - я уже вырос! Как быстро растут малыши, да? ))
Цитата:
Да нее... Я то при чем? Знают и знают - ну и лан...
Я к тому, что посещаемость форума не снижается... Постоянно форумные люди все тут. Новички и забежавшие поглазеть - конечно исчезают... Или ты о чем?
Все мы меняемся, эт верна! Из академки, в которой ты меня помнишь - я уже вырос! Как быстро растут малыши, да? ))
О том, что старики уходят в другие гамы и не возвращаются. А на форум ходят всякие МИДы да психбольные. Ибо тормозной он и тяжёлый. Да и дизайн приелся(мне по крайней мере). Новички, конечно, идут, но не факт что остаются. Так что ИМХО посещаемость форума сейчас и так крайне низка, а со временем ещё снизится.
Старики уходят, кто-то не возвращается, а кто-то возвращается в новом облике... Маловцев помнишь?
На форум ходят не только миды и психбольные, поверь Уверен, что все новички, оставшиеся на форуме не жалуются на "тормознутость и тяжесть" форума... А уж завсегдатые и просто любители поговорить - тем более! Дизайн - твое мнение.
Ну и насчет прогнозов... Думаю не нам с тобой судить... Пока сфера жива - форум будет жить и процветать! Когда закроют проект - ну не судьба... Но вот в том, что форум во время всего его существования будет полон разного рода народа - эт факт. Апщение больше нигде между разными алами и сферами не устроишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей