СТАРу нужны Фое, Лазя, АЗО, алекс и я и тогда будет вам весело и счастливо
АХ да чуть семича, макимку и фулхама не забыл
и к чему это было сказано? я всегда уважал достойных противников, и попрошу заметить, достойный боец не когда не будет кричать, что он лучший, а просто будет доказывать это на деле. По поводу Фое, Лези я ничего говорить не буду, потому что немного сталкивался с ними по стрельцу, но обратите внимание на ВР альянса СТАР во всех мирах, и я думаю, что у многих стразу отпадут сомнения ... СТАР сплоченный боевой альянс с жесткой политикой
За темой следил ? Видно что нет ! Было сказано некоему АЗО_Джуниору, что СТАРу нужны опытные соперники...вот я и написал свое мнение кого бы сюда добавить стоило чтобы СТАРам было с кем пободаться
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Вт янв 16, 2007 8:02, всего редактировалось 2 раза.
Ты себя в рейтинге видел? Про какие такие гости говоришь ?
Напиши по-другому:
"ОБъявление!
Гражданам с депрессивно-маниакально-суицидальными наклонностями - ВЭЛКАМ на соты..... такието.... Успешное возвращение остатков вашей личности в реальную жизнь - гарантируеться."
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
бггг типа бояцо )))) а я не баюсь ггг падонки вы ггг щутка
ну че допрыгался, лечу на тебя всеми своими чупокабрамии
ёёёёупс . бггг лады защиту можешь присылать так уж быть ггг ))) А так вопрос , меня к себе возьмете если чо ?
Айрон дорогой, ты же видел, что наш альянс принемает опытных игроков, ты вроде опытный (и активных), главное что бы есле не будеш на льве актывным, говори, когда и кого ловить (ууухххххх синька лупит)
ЗЫ изменил я аську, асю свою кидаю тебе в ПМ, старая по причичесским технинам не работает, а там столько знакомых сферщиков обыдно, но причина не запуска аси так и не известна ???? може враги что то прислали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей