B_TECH, Земляк, давайте меньше грязи и больше действий, то, что сдесь устроили ругань, это не есть хорошо для имиджа альянса, в каждом альянсе есть достойные бойцы, лучше доказать свою силу и правоту путем нанесения ущерба противнику, а от того, что тут понты нагонять будете, от этого форса не увеличиться и не убавиться ИМХО
ну можно и спамить круглосуточно и без перерыва а когда хоть чото почуял вставил пробойчеггг и ударчеггг и дальше спамишь типа незмаетна сделал подлянку ыгггг вот это ништяг а чел сидит и думает что на него летит 200 с хреном спамов бггг ну ессено идет спокойно спать или с любимой девушкой гулять и т д . Тактика проверена железна гггг на одно багса банни послал так на сутки спам - реакция ноль
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну можно и спамить круглосуточно и без перерыва а когда хоть чото почуял вставил пробойчеггг и ударчеггг и дальше спамишь типа незмаетна сделал подлянку ыгггг вот это ништяг а чел сидит и думает что на него летит 200 с хреном спамов бггг ну ессено идет спокойно спать или с любимой девушкой гулять и т д . Тактика проверена железна гггг на одно багса банни послал так на сутки спам - реакция ноль
2 Ironman2k ... Ну вот , взял и сдал нас с потрохами...
2 [BUGS] - нечитайте, что Айрон написал, это он не вам написал, это он просто так написал...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Zemliak, не хотел я сегодня ресы с соты убирать, но глядя как ты про спам говоришь, и ехидно при этом улыбаешься, вот так вот - еще и арму поставлю --- отзову с ваших, и поставлю
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Я ж буду только рад, а то все уже почти все похвастались своими армиями, а ты нет, заодно от наших отзовеш, видеш сколько пользы приносит одно сообщение на форуме
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
То что я видел - это мелочи, а то чего не показали, ну обидно, прийдется самому к тебе чаще летать что бы хоть что-то существенное увидеть
НУ блин нету у меня как у Белки коварного плана, нету... так что мы просто играем, да и как-то сложно летать к вам когда у вас такой стоит форс на сотах, нам всем алом на одну волну с трудом хватит, так что мы дома стол накрываем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей