Текущее время: Вт июл 08, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 1:31 
[quote="fall20]
Ну и логика у Вас...извращенная. При чем здесь должности? :shock: Можно вообще без оскорблений обойтись, и не придется прикрываться своим положением![/quote]

Люк открой... Т-34 модель старая.. Тогда кондёров ещё небыло... А погода сча жаркая стоит. Задохнешся ведь... :lol:
Должности, уважаемый, это значит что пишешь иногда не то что хочется, а то что нужно... Так называемые - "форумные войны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 8:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 16:54 

Привет всей компании (а особенно ЦСКА) от СТРАРОСТЫ альянса DAY. Не много то славы с рейтом в половину нашего альянса летать - наказывать. Шо армии коряво назвал чел. наш - гадостное дело, ну дык молодой ышо - зелёный (учим!!!). А тут у народа нашего, свадьбы, отпуска - море :roll: , дети рождаются. А вы летать. Ну понимаю шо слесарю никак не кесарево, да и ладно. Удачи всем! До встреч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Привет всем. Так как я смотрю тут смелые появились, говоря, что мы мертвый альянс, то решил ответить. (ох, как я не люблю писаниной заниматься).
Ну ладно.
По поводу названий армий. Приношу официальные извинения, за такое поведение.
По поводу зануления. Любой может занулить игрока с рейтом в 4-5 раз меньшим. Особенно мне понравился бой с 3 армиями весом в пять раз большим. Да 26кк продовеса задавить очень "трудно" при наличии армии в 2ккк. Хочу сказать спасибо, за избавление от мусора. Все не знал куда же его деть.
По поводу грабежей. Сейчас, к сожалению не могу выложить результаты вылета, нет возможности, но то, что было на той соте я вернул себе. По такой же схеме.

Ну, и итог моего выступления. Предлагаю мировую. Сатисфакцию получили, извинения я принес.

Всем спасибо за внимание.

ИО Главы альянса DAY.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По поводу зануления. Любой может занулить игрока с рейтом в 4-5 раз меньшим. Особенно мне понравился бой с 3 армиями весом в пять раз большим. Да 26кк продовеса задавить очень "трудно" при наличии армии в 2ккк. Хочу сказать спасибо, за избавление от мусора. Все не знал куда же его деть.

Ну, и итог моего выступления. Предлагаю мировую. Сатисфакцию получили, извинения я принес.

Всем спасибо за внимание.

ИО Главы альянса DAY.
Во-первых, я снулил не нуба, а чела с рейтом почти в 6кк(так называемого топа. 240кк только на домашке). Таких не много на Льве, согласись?!
Во-вторых, "мусор" снулил и тебе, но "другой мусор" почему-то прячешь. Давай и его уберу, чтобы не мешался!?
В-третьих, жаль, что Вы извиняетесь, а не обидчик. От него было бы приятнее получить извинения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 9:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я приношу извинения от имени альянса. Но, если так хочется, то и обидчик принесет извинения.
По поводу топа с 240кк, так это видимо Соболь, который находится в отпуске, и ответить не в силах. К тому же я говорю как раз о ситуации, что форс который ты снулил был меньше твоих сил в 12 раз. Да, здесь очень "трудно" занулить. Тоже и я смогу проделать если у человека форсу где-то 50кк.
"Во-первых, я снулил не нуба, а чела с рейтом почти в 6кк(так называемого топа. 240кк только на домашке). Таких не много на Льве, согласись?!" Вот с этим я полностью согласен, а сколько народу на Льве с рейтом в 23кк и больше?

ИО Главы альянса DAY.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 3:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я приношу извинения от имени альянса. Но, если так хочется, то и обидчик принесет извинения.
По поводу топа с 240кк, так это видимо Соболь, который находится в отпуске, и ответить не в силах. К тому же я говорю как раз о ситуации, что форс который ты снулил был меньше твоих сил в 12 раз. Да, здесь очень "трудно" занулить. Тоже и я смогу проделать если у человека форсу где-то 50кк.
"Во-первых, я снулил не нуба, а чела с рейтом почти в 6кк(так называемого топа. 240кк только на домашке). Таких не много на Льве, согласись?!" Вот с этим я полностью согласен, а сколько народу на Льве с рейтом в 23кк и больше?

ИО Главы альянса DAY.
Извинения приняты от тебя, но нет от обидчика. Честь и хвала тебе за этот поступок. Респект за то, что своих защищаешь. Хотелось бы, чтобы впредь игра проходила без оскорблений.
Едем дальше: Как ты посчитал соотношение превосходства в 12 раз??? Посмотри на мой рейт и на тот момент топа: 20кк против 6кк. Где тут 12-кратное превосходство? Во-вторых, мне на кого можно летать с твоего позволения? Только на людей с рейтом, подобным моему? Ты желаешь моей смерти? Принять "таких" гостей я готов, но в гости что-то не очень хочется. Ты говоришь неразумные вещи. Напрашиваются вопросы: Ты в своём уме? Адекватен? Хорошо соображешь?
И ещё: тебе слили форс. Где логи? Бамбук куришь? Ты что сделал, чтобы рассуждать о сносе 240кк, как о семечках. Повтори, если можешь. К сведению: 240кк строится не один месяц!!!
Может кто подскажет примерные сроки постройки подобной армии???
И ещё: нечего смотреть на рейт. Умный игрок и топу заперд... по самое небалуся. Проблема в одном: найти нужный момент - это самое главное. Поэтому перестань смотреть на рейт, а играй просто :fh015:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 8:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спасибо, что принял извинения. Игрок, нанесший оскорбления так же принесет свои извинения здесь. Если этого не произойдет, то он будет исключен из альянса.
Не будем дальше развивать дискуссию, кто и куда летает, скажу только, что превосходство в 12 раз я считал не по общему рейтингу, а по весу армии. Согласись, что при такой разнице не составит труда заслать 3-4 волны с 4,5-кратным превосходством в весе?

ИО Главы альянса DAY.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00