Цитата:
по пунктам:
1. Берем учебник политики и политических строев! читаем про анархию и делаем вывод, что при ней нету Управления в обществе каждый сам по себе! совмещение продуманных уже способ управления СРАЗУ ВСЕХ ведет к ней же АНАРХИИ.
УВАЖАЕМЫЙ глава алика! поучитесь сперва!..
Вот до чего ж ты любишь вырывать фразы или слова из контекста!
Непонятен ответ, перечитай заново, не знаешь, как переводится первое слово названия Ала - возьми за компанию словарь английского языка, а теперь (если нашел слово) попробуй все же совместить одно с другим.
Цитата:
2. Структура на бумаге... Отвественности ни какой каждый сам по себе если изучить рейтинги таблицы игроков после вступление в алик ваш рейтинг возрастет на очки вступленияв ал! *НЕЗНАЧИТЕЛЬНО* и надолго будет топтаться на месте именно данное происходит у всех членов-новиков ИМБА. КТО НЕ ВЕРИТ пройдите в помощник там все наглядно
Ну про структуру не тебе судить, ты в ней не варился и даже не окунулся ни разу, так, сверху летаешь и "гадишь", извини за выражение!
Цитата:
3. не обсуждается ХАМ от меня получил по хамски! первым не имею привычки грубить...
У меня другая информация на этот счет!
Цитата:
4. Лидера не обсуждаю с ним не знаком почти!
СКажу одно вопросом: А КУДА ИДУТ НАЛОГИ В ВИДЕ ЮНИТОВ С ЧЛЕНОВ АЛИКА!?
их рейтинг рос бы за счет них а так не растет)
А вот куда идут налоги - это уж извини, совершенно не твое дело, а наше, внутреннее!
Цитата:
5. ЛОЖЬ! обсудили меня не знакомившись за закрытыми стенами

и так кстати у вас по правилу всех обсуждать.
проглядев топы по приемке увидим ! принят условно!
и подобное, а также уход игроков стариков из алика! ВИДАТЬ ОСТАЛИСЬ только те кто жрет ресурсы алика и играет для себя исключительно!
УСТАВ УБЕРИТЕ ИБО ОН НЕ ТОТ ЧТО РЕАЛЬНО В ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ВАШЕГО ФОРУМА!
Мы всех обсуждаем "за закрытыми стенами" - это наше право! По поводу Устава - читай на нашем внутриальянсовом форуме, причем в открытой его части.
Цитата:
Я у тебя просил лог, ты мне его выдал в очень обрезанной форме.
ПЫСЫ Будь любезен хотя бы ставить знаки препинания, а то читать утомляет...
Цитата:
Почитал переписку в данной теме...
Полный бред...
Уж сорь, если кому моё мнение непонравится. Но выяснять подобные отношения на форуме нестоит....
ПЫПЫСЫ Согласен, посему с данного момента игнорирую любые высказывания данного индивидуума, что и всем советую.