1. Первый альянс, с которым мы заключим/заключили союз - <.....>
2. Первый альянс, на который мы нападем как только откроем ворота - <.....>
3. Первый игрок, которого мы снулим как только откроем ворота - <.....>
4. Как только мы откроем ворота, то сначала мы нападем на кольцо <.....>, а уже потом на кольцо <.....>
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
по поводу мультов - мы тут бум держать оборону всеми силами - альянсы поддерживающие мультов будем убивать говорю прямым языком
банить в момент нахождения сборок на сотах мультов и так далее - в нечестной игре администрации и хитроделаных игроков победит наиподлейший
не понял суть вопроса ) Если какие -то вопросы мы можем это решить . И совместно уже действовать в нужном для обоих сторон направлении. И я не вижу повода для беспокойства администрации насчет нашего альянса. Мы не собираемся наш альянс учернять и делать сборищем мультов. Если вас заинтересовала данная политика альянса, то я вам могу дать полную информацию по каждому игроку Империи, нам это даже выгодней работать с администрацией вплане того что наш альянс будет самым чистым в плане репутации и честности игры. Только убедительная просьба выложить информацию для учителей , вербовщиков и т д , чтобы не было неразберихи и т д
добавка положение по учителям увидел, спасибо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Вт окт 17, 2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Даде: Ты редиска !!!!
Ваш альянс учитывает все законы ООН, ну там всмысле журналистов трогать низзя , их надо пускать на соты для их тамошней работы и тд.?
Скромнее надо быть Слишали как все Иперии заканчивали? Название изменить не хотите? Че то пооригенальнее....
Перерождались в нечто более молодое и свежее, в волю покуролесив - вы это имели ввиду?
Не в названи суть... Хотя если есть интересные и оригинальные названия - выкладывайте - может пригодиться
Я понимаю, что критикуя надо предлагать....но....Ети все империи, федерации, союзи...Сейчас почнутся альянси всяких миротворцев і тех, кто против войн і т.д. і т.п.....так банально....и скотится етот мир как и все остальние.....или я не прав?
Я понимаю, что критикуя надо предлагать....но....Ети все империи, федерации, союзи...Сейчас почнутся альянси всяких миротворцев і тех, кто против войн і т.д. і т.п.....так банально....и скотится етот мир как и все остальние.....или я не прав?
Я просто не понимаю почему в данном случае "как у всех" звучит как упрек... У нас один русский язык и достаточно логично что альянсы, федерации, союзы именно так и называются
Как уже говорил - главное не название а суть... Важно чтоб играть было интересно...
Так что пусть будет - лишь бы люди были хорошие
Более экзотические названия можно найти только среди мелких альянсов.
В крупных всё же стоит придерживаться некоторого консерватизма, народу ведь много и если каждый будет предлагать свои любимые названия, то ничего не выйдет..
Ну, а если у вас какие-то нехорошие ассоциации со словом "Империя", то это уже ваши проблемы.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей